Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Обманула Тебя 27.07.2010 21:19

О ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ЗНАЮТ ВСЕ! А ВОТ ЭТО ДЕЛО БОГА А НЕ НАШЕ. ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЦЕРКВИ!
-----------------------------------------------------------------------------
Миша, не обольщайтесь....НЕ ВСЕ!!!!ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!!
Я же писала Вам, что , например, тут где я сейчас живу , НУ НЕ ЗНАЮТ люди ничего о ПЦ!!!!!
Миш, а зачем тогда Иисус ходил и все Его ученики проповедовать...???Ведь они не сидели и не ждали, когда люди сами к ним прийдут.....

Обманула Тебя 27.07.2010 21:23

То что они ПЦ незнают это ихняя проблема но как творении божиих как я и все желаем спасения во Христе Иисусе Господе нашем!

-------------------------------------------------------------------------------

КАК ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА???????

Это всё равно, что видя тонущего человека, мы сидя на береге говорим:" Я желаю, чтоб ты спасся...", но сами при этом сидим и дальше на берегу.....

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих????ТАК????

Емилий 27.07.2010 21:26

Я ТОЖЕ ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ ЕРЕТИЧКА НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ВАМ СПАСЕНИЯ НЕ ЖЕЛАЮ. НЕ ПУТАЙТЕ МАРИН
Сегодня 20:59
Не допускаются оскорбительные
выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми
группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).
Миша Алоян, Вам выносится первое предупреждение, после третьего Вы будете занесены в ЧС.
Имейте уважение к своему собеседнику и не переходите на личности и оскорбления!

Обманула Тебя 27.07.2010 22:50

Я православный христианин и люблью всех кроме этих так называемых свидетелей.
-----------------------------------------------------------
Миша, это Ваш пост из темы о смерти......
Так Вы не любите нас только потому, что наши понимания Библии отличаются?:-(

А как же "Люби ближнего своего....."????:-(
Вы же всегда твердите, что критикуете и оскорбляете ТОЛЬКО Организацию, а не людей, которые в неё входят!!!А из этого Вашего поста получается, что Вы лукавили....И НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ИМЕННО СВИДЕТЕЛЕЙ КАК ЛИЧНОСТЕЙ, А НЕ ОРГАНИЗАЦИЮ.....
Выдно для Вас 2-я заповедь, которую дал Иисус НЕ является обязательной!
Исправьте меня, если я не права...Может я неправильно поняла Ваш пост???*-) :-)

МИША ОМО 27.07.2010 22:51

Андрей что вы видите плохова в нашей беседе. Я не признаю учение СБ и помоему имею на это право. Марина я лично осуждаю по учению организации иеговистов а не как человека. Это 2 разные вещи!

МИША ОМО 27.07.2010 22:55

Я православный христианин и люблью всех кроме этих так называемых свидетелей.
-----------------------------------------------------------
Миша, это Ваш пост из темы о смерти......
Так Вы не любите нас только потому, что наши понимания Библии отличаются? ------------------------------------------------------------------------------- Я НЕ ЛЮБЛЮ ВАС ПО ВАШЕМУ КОНКРЕТНО УЧЕНИЮ. А КАК ТВОРЕНИЕ ЕДИНАГО БОГА МЫ ВСЕ ЕДИНЫ ПЕРЕД БОГОМ.

Обманула Тебя 27.07.2010 22:59

Я НЕ ЛЮБЛЮ ВАС ПО ВАШЕМУ КОНКРЕТНО УЧЕНИЮ. А КАК ТВОРЕНИЕ ЕДИНАГО БОГА МЫ ВСЕ ЕДИНЫ ПЕРЕД БОГОМ.

------------------------------------------------------------------------------

Не убедительно, Миша!

Так и писали бы, мол мне не нравится учение СИ!

Но нет, Вы пишите, .....я не люблю СИ!

Ваше право....но не пишите уж тогда , что Вы нас как людей любите!

МИША ОМО 27.07.2010 23:06

Не убедительно, Миша!
Так и писали бы, мол мне не нравится учение СИ!
Но нет, Вы пишите, .....я не люблю СИ!
Ваше право....но не пишите уж тогда , что Вы нас как людей любите! ---------------------------------------------------------------------- МАРИНА КАК ЛЮДЕЙ Я И ЯЗЫЧНИКОВ ЛЮБЛЮ! Я САМ ИЗ ЯЗЫЧЕСКОЙ РЕЛИГИИ. НО УЧЕНИЕ РАЗНЫЕ У ВСЕХ. У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ СИ И ДАЖЕ Я СКАЗАЛ ЧТО РОДСТВЕНИКИ. Я С НИМИ НОРМАЛЬНО ОБЩАЮСЬ НО НА ТЕМУ РЕЛИГИИ МЫ НЕ ГОВОРИМ! ЭТО ВАШЕ ДЕЛО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В НЕПРАВИЛЬНОМ УЧЕНИИ ИЛИ НЕТ. ТЕММА ОТКРЫТА. Я ИМЕЮ ПРАВО НАПИСАТЬ ЧТО ДУМАЮ КОНКРЕТНО О УЧЕНИИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ РАССЕЛА.

Амазонка 27.07.2010 23:41

Свидетели Рассала служат сатане в духе антихриста.
Сегодня 22:12 Вы как -нибудь Библейски можете объяснить что они служат сатане, ну во превых это громкое заявление , такие заявления опасно делать, так как вы сами-то знаете кто записан в книге жизни у Бога , вы не можете предоставить людям где перстом Самого Бога наложена такая резолюция на СИ в книге жизни, а раз вы этого не можете , то подумайте как бы вас потом Сам Христос на Суде не отправил бы в одно озеро к сатане . Это во превы с Богом лучше не шутить. А во вторых вы нарушаете закон светского государства и статью 19 Конституции , это оскорбление в алрес людей . Вот дождитесь Суда Господня , во там то всё и вычсниться кто и кому служил , а то ещё до суда Господа существует суд государственный , а это веские оскорбления.Так как сатанисты и дух антихриста не исповедует Иисуса Сыном Божьим, а СИ исповедают , а в Библии написано кто исповедует ,что Иисус есть Сын Божий тот от Бога и Бог в нём.

Амазонка 28.07.2010 00:04

О ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ЗНАЮТ ВСЕ! А ВОТ ЭТО ДЕЛО БОГА А НЕ НАШЕ. ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЦЕРКВИ! Миша не смеши , бабушкины тапочки ,в мире 191 государство , а поместных православных церквей 18 , ну а в странах в каких они есть не более 30-ти можно насчитать, или ты думаешь в Саудовской аравии, Зимбабве или Гондурасе и многих странах знают о православии, не смеши тебе даже не всякий немец скажет что такое ортодокс не говоря уже о православии.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4.