Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Антиангел 12.09.2010 08:59

Я использую переводчи и ваш текст на русском-английскими буквами- не работает. Я их просто не могу читать.Получаеться вынужденный игнор.

Васильева 12.09.2010 09:31

Крестоносец, вы не верующий, а фанатик какой то. В Библии надо верить в то, что читаешь, а не читать то во, что веришь. Ваше же проклятие на вашу голову и упадет ибо написано: и злословящего тебя прокляну.

Krestanosec 12.09.2010 09:34

Иакова 3:1-5 (Russian Synodal Version)
Иакова 3 1Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, * *2ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

Krestanosec 12.09.2010 09:38

Vashe uchenije o Yevrejax eto nepravdo= oshibka.... No kazzdij ashibajetca kak vi.... No ne uchitce chtob ne popastc pod prokljatcije.......No vashe uporstvo, nagloje protcivorechije s Slavam Xrista vinuzzdajet Xristu nakazatc vas iz za ljubvi k vam.....Pokajtces i perestance uchich protciv Slavam Xrista....Zzalko vas.....

Krestanosec 12.09.2010 09:44

Деяния 9:4-6 (Russian Synodal Version)4Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
* *5Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
* *6Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.

Антиангел 12.09.2010 09:46

Здесь тема о Евреях. Я их уважаю и от души люблю. Евреи это всегда образованные и умные луди с которыми приятно иметь общение.

Васильева 12.09.2010 09:57

Да Роланд вы правы. Я теперь понимаю, почему все так. Несмотря на все гонения Бог их все таки благословляет. Бог своих детей никогда не бросает, Он может отвернуться на время, но когда его гнев проходит Он мстит тем, кто обижает его детей.

Антиангел 12.09.2010 10:14

Бог благословляет всех лудей. Он повелевает солнцу греть и евреев и язычников. Христос делает людей "интелегентными" Нации которые любят Христа сегодня имеют успех. А евреи очень давно любят Бога и Он их благословляет.Они умеют грешить но умеют и каяться и за это я их уважаю.

Krestanosec 12.09.2010 17:37

Yevreji i vse ne Xristciane ani dzetci stani....ne glumitces...Xatcja vasho uporstvo dolshla do Nebes.....Откровение 2:9 (Russian Synodal Version)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. * * * * * * * * * * * * * * * *...
Откровение 3:9 (Russian Synodal Version)9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. * * * * * * * * ... *
От Иоанна 8:44 (Russian Synodal Version)44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
...
*..
.

От Иоанна 8:39-40

39Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
* *40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

От Иоанна 8:42

42Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

Krestanosec 12.09.2010 17:38

От Иоанна 8:42
42Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

Саша иИки 12.09.2010 18:04

Молитесь за Израиль- этого хочет Бог. " Ибо так говорит Господь: радостно пойте об Иакове и восклицайте пред главою народов: провозглашайте, славьте и говорите: "спаси, Господи, народ твой, остаток Израиля!"
(Иер.31:7)

Safari 12.09.2010 18:08

Такое же, как и ко всем другим, проповедующим другую религию. Перед Богом мы все равны. А что касается евреев, то между ними есть такие же люди и такие же нелюди, как и среди другой любой национальности. Как говорится - в семье *- не без урода.

Васильева 12.09.2010 20:35

Конечно хочет. Так и молитесь, а не проклинайте. Вы знаете, что незаслуженное проклятие не сбудется?

Krestanosec 12.09.2010 20:46

Zasluzzena ili nezasluzzena Bog znajet... A vi prosto pokajtces i nichevo ne budzet.....Vsjakaja lozz vredzitc Cerkvi Bozzej...

Васильева 12.09.2010 20:51

Я то уже покаялась, вам надо покаятся, Крестоносец. В вас столько ненависти к евреям, что возникает вопрос: может быть вы один из потомков Гитлера?

Krestanosec 12.09.2010 22:35

Ya ljublju Yevrejev....chto mi ne imejem pravo skazatc chto ani ne Bozzij narod po Pisaniju??? Ili eto zapreshcheno po zakonu????

Васильева 13.09.2010 09:41

Да вы же извращаете все писание! Вы все читаете или только то, что вам нравится.

Krestanosec 13.09.2010 10:11

V Pisanije tolko tam gavaricta chto Yevrejij Bozzij Narod chto gdze eto kasajetca Do Xristcianskovo vremeni.....2000 let nazad ani Bili Bozzim Narodom....A sechas net...potomushta Xristu ne prinimali....A Stixi =Slava Xrista ja uzze privjol...No Jesli vi xatcitce veritc chto Jevreji Bozzij narod to vertxe etomu...no tolko eto ne po Pisaniju....

Антиангел 13.09.2010 10:28

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, чтоне ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.

Антиангел 13.09.2010 10:30

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Татьяна Сама 14.09.2010 07:15

Я люблю евреев-благословенный Божий народ,молюсь чтобы они познали своего Спасителя-Иисуса Христа!

Krestanosec 14.09.2010 08:17

""""Я люблю евреев-благословенный Божий народ,молюсь чтобы они познали своего Спасителя-Иисуса Христа!"""".... A kakix narodov vi ne ljubitce, yesli ljubitce Yevrejev???? A arabov Ljubitce???? A Kirgizov ljubitce????

Васильева 14.09.2010 08:54

Уважаемый, Крестоносец, что у вас за извращенные понятия? Почему если человек любит евреев, то он обязательно должен не любить другие народы? Вам сколько лет?

Антиангел 14.09.2010 09:34

Атаян а знаетели вы что Армяне и евреи имели древние связи. Знатный армянский род Багратидов/ Багратуни, по сообщению армянского историка Мовсеса Хоренаци (V в.), происходил от Шамбата, вождя евреев, переселившихся около 600 г. до н.э. из Вавилонии в Армению. Они принадлежали к числу евреев, насильственно переселённых в Вавилон при Навуходоносоре. Около 150 г. до н.э. Вахаршак, основатель династии армянских Аршакидов, возвел Баграта, из потомков Шамбата, в нахарары с правом возлагать корону на армянских царей. С тех пор еврейско- армянский род Багратидов получил название «венцевозлагающего». В 885 г. Ашот из рода Багратидов стал царём Армении. Династия Багратидов правила в Армении до 1079 г.

<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">11.09.2010 21:47

Тусёнок 14.09.2010 12:01

Привет *любящим *Господа *отношусь *к евреям *с *любовью *как *и *учил *Иисус *возлюби *ближнего *своего *я *живу с *ними *уже *10 *лет *в Израиле говорю *на *их *языке *иврите *праздную *с *ними *их *праздники народ *хороший по *сути *добрый *но *присутствует *ярко *выраженый *игоизм *и *могут *обхитрить *зато

Тусёнок 14.09.2010 12:07

Зато *стариков *жалеют * почитают *женщину *как *мать любят *деток *очень *папы *гуляют *чаще *чем мамы с детьми *пьют алкоголь *редко *все *веруютв Бога от *мала *до *велика

Krestanosec 14.09.2010 13:53

"""Багратидов/ Багратуни,"""" I v Gruzzii ani pravili.....No ani bili Xristcianami....Kazzetca ani sami ne znali chto proisxodzjatc ot Jeverejev i Poprosili Istorika Xorenaci vijasnitc ix Proizxozzdzenije.... A on izuchil i skazal chto vi iz Yevrejev iz kaleni Iudina=Davida....No eto ne dzelajet yevrejev ne Xristcian Bozzim narodom....

Ульфила 14.09.2010 16:46

Уважаемый, Крестоносец, что у вас за извращенные понятия? Почему если человек любит евреев, то он обязательно должен не любить другие народы? Вам сколько лет?
Правда Krestanosec, как вы пришли к такому выводу, что если те, что евреев любят, то они другие народы не любят? А я представьте себе люблю все народы и если бы была возможность, все народы проведала бы. Евреи народ возлюбленый Богом, а разве можно не любить того, кого Бог сам любит?

SSSS 14.09.2010 16:58

Эта информация из истории большинства Пророков (мир им).Евреи всегда изгоняли,предавали,продавали,ослушивались и противились истине.Кто готов спорить на эту тему,пожалуйста,я готов поговорить с вами.Кто такой Ездра (Узейр)?

SSSS 14.09.2010 16:59

И я очень прошу предвзятых собеседников не обращать на меня своего драгоценного внимания.

Ildefons 14.09.2010 17:10

И услышали враги Иуды и Вениамина, что возвратившиеся из плена строят храм Господу Богу Израилеву;
2 и пришли они к Зоровавелю и к главам поколений, и сказали им: будем и мы строить с вами, потому что мы, как и вы, прибегаем к Богу вашему, и Ему приносим жертвы от дней Асардана, царя Сирийского, который перевел нас сюда.
3 И сказал им Зоровавель и Иисус и прочие главы поколений Израильских: не строить вам вместе с нами дом нашему Богу; мы одни будем строить дом Господу, Богу Израилеву, как повелел нам царь Кир, царь Персидский.
4 И стал народ земли той ослаблять руки народа Иудейского и препятствовать ему в строении;
5 и подкупали против них советников, чтобы разрушить предприятие их, во все дни Кира, царя Персидского, и до царствования Дария, царя Персидского.

Krestanosec 14.09.2010 17:19

"""Правда Krestanosec, как вы пришли к такому выводу, что если те, что евреев любят, то они другие народы не любят? А я представьте себе люблю все народы и если бы была возможность, все народы проведала бы. Евреи народ возлюбленый Богом, а разве можно не любить того, кого Бог сам любит?"""" Ya s vami soglasen ...No tagda ne zacikitces na Jevrej.....Gavaritce i o drugix....Vse narodi izbrani Bogom, I iz vsex narodov ljudzi stali Xristcianami....Pochemu takaja liceprijatcija??? Eto ne xarasho.... *
Иакова 2:8-9 (Russian Synodal Version)8Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, --хорошо делаете.
* *9Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
...

SSSS 14.09.2010 17:56

В большинстве из вас,никому не нужна истина.Вы принимаете одну часть Писания,и отвергаете другую.Берете что вам нужно,а об остальном говорите на свой лад.Подумайте о ваших попах :) к которым вы ходите на исповедь..Разве Иисус (мир ему) ходил в таких одеждах,разве он носил золотые кресты,разве он отпускал грехи(или наставлял словом"просите прощения у Господа нашего")?Если ваши попы отпускают вам ваши грехи,то кто отпускает грехи вашим попам,а кто отпускает грехи тем,кто отпускает грехи попам,разве не Господь?Очнитесь!

Ildefons 14.09.2010 18:08

сулейман оставайтесь хотя бы человеком и не приписывайте людям того что в ваших собраниях не в меньшей мере имеет место

Ildefons 14.09.2010 18:09

не надо искать изьянов в людях ищите их в учениях которые люди хотят выдать за божии и начните с того учения в котором сами прибываете

SSSS 14.09.2010 19:54

Причем тут наши или ваши собрания,речь идет о истории евреев.Они ничем кроме своей хитрости,выгоды,предательством и всеми прочими присущими им качествами,не отличаются.Читайте историю Пророков (мир им) которые были посланы именно в их народы.

Krestanosec 14.09.2010 19:57

Islam ne privedzjot Spaseniju....Potomushta bez Prinjatcije Xrista netu Spasenija...No Islam samoje narmalnoje, logicheskoje i krasivoe Religija sredzi ostalnix ne Xristcianskix religijax....

Ульфила 14.09.2010 20:12

"""Правда Krestanosec, как вы пришли к такому выводу, что если те, что евреев любят, то они другие народы не любят? А я представьте себе люблю все народы и если бы была возможность, все народы проведала бы. Евреи народ возлюбленый Богом, а разве можно не любить того, кого Бог сам любит?"""" Ya s vami soglasen ...No tagda ne zacikitces na Jevrej.....Gavaritce i o drugix....Vse narodi izbrani Bogom, I iz vsex narodov ljudzi stali Xristcianami....Pochemu takaja liceprijatcija??? Eto ne xarasho.... *
Иакова 2:8-9 (Russian Synodal Version)
Krestanosec, а кто зациклился? Тема то про евреев, вот о евреях и говорим.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.