![]() |
Подхватилин,ты такой забавный,просто диву даюсь.:)Что это за служитель Бога который НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,не подскажешь?:)
|
Подхватилин,ты такой забавный,просто диву даюсь.:)Что это за служитель Бога который НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,не подскажешь?:)
|
С группы твоей я вышел по нескольким причинам.
1. На мои вопросы не отвечали. 2. Кроме флуда оскорблений со стороны троечников больше ничего не было. 3. Ты начал угрожать удалением моих постов, хотя я в постах цитировал Библию, и под библейским текстом задавал вопрос. Сегодня 18:46 //://///////. Ну ты посмотри на него как ангелочек. Да наверное такую самооценку делал по принцыпу: сам себя не похвалишь ходишь как оплеванный |
Викторина для ЕДИНСТВЕННИКОВ
Выберите правильную версию Учение Библии и Свидетелей Иеговы: Михей5:2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. Популярная не библейская версия: И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойду Я Сам, у которого нет происхождения. Учение Библии и Свидетелей Иеговы: Деяния7:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога… Популярная не библейская версия: Стефан же, будучи исполнен Бога, воззрев на небо, увидел Бога. Учение Библии и Свидетелей Иеговы: 1Кор11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. Популярная не библейская версия: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а главнее Христа нет никого. Учение Библии и Свидетелей Иеговы: Отк3:14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия… Популярная не библейская версия: И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, безначальный Создатель. Перевод - синодальный. |
Как это вдруг? Он же бог века сего. Или нет? Кароче зафоудился ты ВАЛЕРЧИК.
------------------- Я верю, что сатана является богом для неверующих(2Кор4:4). Но я не верю в сатану как в бога. Ответ понятен? |
Подхватилин,так что за служитель такой у Бога,который БЕЗ РОДОСЛОВИЯ,БЕЗ ОТЦА,БЕЗ МАТЕРИ,НИ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ НИ КОНЦА ЖИЗНИ.
Отвечать будешь,или ты только способен людей грязью поливать?:) |
Ответ понятен?
/////// А теперь ответь почему? Посмотрим как ты извиваться будешь? |
Отвечать будешь,или ты только способен людей грязью поливать?
----------- Грязью поливаешь только ты. На викторину ответь, раз не можешь Иисуса от Мелхиседека отличить. Хотя как же, ты же ни на один вопрос не отвечаешь. |
А теперь ответь почему? Посмотрим как ты извиваться будешь?
--------- Что ответить? Почему я в сатану как в бога не верю? Отвечаю, потому что он мне не нужен. Паша, а ты ответь, ты в сатану как в бога веришь? Почему? |
Подхватилин,не горячись так.Кто такой Мелхиседек,что за служитель такой,который,НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ?:)
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |