![]() |
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 8 апреля за Израиль Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Дух Святой, прикоснись к тем людям, которых Ты хочешь спасти, простить, разрушить проклятье и принять как своих сыновей и дочерей. Я прошу, прикоснись к ним, положи печать Свою, яви славу Свою и спаси этих людей. Я прошу Тебя, пусть этот шанс никакой человек не потеряет. Пусть спасение придет в те дома Израиля, где его еще нет. Пусть придет спасение погибающим, пусть канат Твоего спасения будет брошен тем, кто висит над пропастью. Ты льна курящегося не угасишь и трости надломленной не переломишь. И всех, кого Ты предопределил для спасения, спаси. Дух Святой, *проговори каждому человеческому сердцу о важности, о необходимости покаяния. Сними с них тяжесть вины за грех, верни всех отступников, возврати всех ослабевших. АМИНЬ.(F)
|
Господь, молимся Тебе о евангельских христианах Израиля. Пусть их проповедь Евангелия грешникам этой страны не останавливается, не смотря на противостояние хареди. Дай им силу и мужество говорить Твое Слово в Израиле! Пусть права эмигрантов в этой стране будут полностью легализованы, пусть евреи, принявшие Христа, будут освобождены от национального, социального и семейного давления. Помоги им Господь, найти свою культурную идентефикацию, не вступая при этом в компромисс с новозаветной истиной. Даруй им мудрых и эффективных лидеров. ПОмоги еврейским и арабским христианам служить и поклоняться Тебе в елинстве! Пусть общение христиан этих двух национальностей укрепляется. Помоги также христианам Израиля активно свидетельствовать мусульманскому окружению и нести свет Евангелия погибающим. Через Иисуса Христа. Аминь.
|
Молитесь о совершенствовании всех форм христианского влияния на молодежь:
Спаси и сохрани, Боже! Не дай дьяволу забрать то, что принадлежит Тебе и что Ты заповедал сохранить Церкви Своей, которую призвал быть солью для погибающего мира! Преумножь благодать Свою, Господи, ибо увеличился грех!Святой Бог,благослови и спаси Израиль, народ Твой избранный и благословенный! Аминь! |
Благослови душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его! Будь благословен, наш Господь, в нашей жизни, в жизни наших ближних и дальних, в жизни наших стран! Прославься в твоей Церкви на земле, в поместных церквах! Будь прославлен в Израиле - ибо Ты достоин хвалы! Благослови Израиль, да будет мир в стенах Иерусалима! Храни этот народ и откройся им в полноте Своей славы! Аминь!
|
Благословен человек,который надеется на Господа и
которого упование-Господь.Иер.17:7. Отец небесный! Благодарим Тебя за эту благословенную страну, за Твой вечный покров, под которым укрыта эта страна! Благодарим Тебя, Отче, за то, что милость Твоя безгранична к нам и у Тебя всегда есть план спасения для каждого человека. Да сбудутся планы Твои в это стране для спасения каждого жителя. Да воссияет свет Христов, как утренняя звезда, и да познают многие, что Иисус есть Господь! И нет другого имени под небом, которым бы надлежало нам спастись!Аминь! |
Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь — хранитель твой; Господь — сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. (Пс 120:1-8) |
Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, —
Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно, куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне. Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова. Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие — в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!» Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. (Пс 121:2-9) |
Да уповает Израиль на Господа, ибо у Господа милость и многое у Него избавление,
и Он избавит Израиля от всех беззаконий его. (Пс 129:7,8) |
Блаженны живущие в доме Твоем:они непрестанно будут восхвалять Тебя.
Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением, Приходят от силы в силу , являются пред Богом на Сионе. Псалом 83... |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |