![]() |
Выбирали, своими предыдущими поступками и выборами и своими желаниями в прошлых жизнях.
__________________ А они были? Доказательства есть? |
Я смотрю Вы любите рассуждать о говне. Другого примера не нашлось? Или Вы читаете что они появляются в результате моей сознательной деятельности и разумного замысла?
------------------ Шутю просто. Вариант с часами и часовщико ведь вас не удовлетворил:) |
Просто не помните
_________________ А Вы год назад привселюдно обосрались, просто не помните этого, но это было однозначно. |
А они были? Доказательства есть?
------------ А як же)))) Хотя бы, на основании проведенных исследований в области регрессивной пихотерапии. См. в инете. |
понятие извращенности в вашем уме, Евгений. А в мире все гармонично. Все нужно и комары... лЯгушкам то есть надо что то:-) вы же знаете про пищевую цепочку...
_______________ А что нельзя было придумать какой то другой корм для жаб, обязательно нужно было делать так чтобы он кусался и кровь сосал? Да и десятиметровый шланг в Вашем кишечнике выглядел бы весьма гармонично (я бычьего цепня имею ввиду)! |
Вы же не будете отрицать, что в вашем подсознании много черных дыр, не осознанных.
____________________ Буду. Почему это вдруг не буду? |
********elementy.ru/news/430521
Почитайте, это про Вас и про часовщика. Надеюсь что после прочитанного Вам станет стыдно. |
Грешна иногда не внимательностью
_____________________ Мне кажется это не от не внимательности. |
А что нельзя было придумать какой то другой корм для жаб, обязательно нужно было делать так чтобы он кусался и кровь сосал? Да и десятиметровый шланг в Вашем кишечнике выглядел бы весьма гармонично (я бычьего цепня имею ввиду)!
------------------- Ну когда, Евгений, вы станете Богом и если станете, тогда и создадите мир без комаров))))) По вашему виденью. Я бы вам порекомендовала изучить сначала, хотя бы буддисткое понимание об уме. Может тогда вам понятней будет. кстати, среди буддистов очень много атеистов. Буду. Почему это вдруг не буду? --------------- И на каком основании, позвольте узнать?:) Потаму что так хочется?)) |
Гении именно благодаря интуиции совершали свои открытия
________________________ Но они о своих интуитивных догадках не заявляли как о факте до того момента пока они не были подтверждены доказательствами более весомыми чем интуитивная логика. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |