![]() |
Опять таки,чтобы стадо дармоедов не пошло по миру,еще чего доброго грабить на дороге начнут повторяю Лариса, кроме клоунады я пока о Вас серьезного ничего не услышал.А если и выдвигаетеподобные опусы,то будьте мужественны подкрепить ссылками на источник( напоминаю,желтой прессы я не читаю)
|
никаких возражений в итоге не поступало
----- А что возразить человеку который самозобвенно без доказательств доказывает существование "Деда Мороза"? Такого можно только пожалеть... |
ну тогда вам к психиатру мил человек Лариса, прошу Вас не переходите на личности (это удел слабости оппонента)или я с Вами просто прекращу диалог.Добро?
|
будьте мужественны подкрепить ссылками на источник
-------- Ну и где же ваши мужественные ссылки Сергей Л.? |
А что возразить человеку который самозобвенно без доказательств доказывает существование "Деда Мороза"? Такого можно только пожалеть...Для Бога свидетельских показаний в личном деле вагоны накопились.
А для"Деда Мороза"папка заведена, подшита, но пуста. |
Лариса, прошу Вас не переходите на личности
----- Какие личности? Это был дружеский совет! Ну все таки слышите голоса,раз оскорбились? |
Для Бога свидетельских показаний в личном деле вагоны накопились.
----- Свидетельских показаний барабашек в 2 раза более будет,но картинки с их изображением никто не лобызает,странно правда? |
Эволюционисты, с коллегами историками и археологами, по крупицам собирают,обрабатывают и системизируют полученунную информацию(это же сколько труда!)
Любопытно было бы выслушать мнение какого-нибудь историка о том, что Иисус - выдуманная личность. |
Свидетельских показаний барабашек в 2 раза более будет если хотите лобызайте картинки барабашек ,свободу выбора никто не отменял
|
Любопытно было бы выслушать мнение какого-нибудь историка о том, что Иисус - выдуманная личность.
------ Стас,любопытно было бы услышать мнение историка,что Иисус являелся божьим сыном и был не порочно зачат! |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |