![]() |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
ГОСПОДЬ ТЫ ПАСТЫРЬ МОЙ ! И Я НИ В ЧЕМ НЕ БУДУ НУЖДАТЬСЯ, ТЫ ПОКОИШЬ МЕНЯ НА ЗЛАЧНЫХ ПАЖИТЯХ ,К ВОДАМ ТИХИМ ВОДИШЬ МЕНЯ ! ГДЕ БЫ Я НЕ ШЕЛ НЕ УБОЮСЬ Я ЗЛА, ГДЕ БЫ Я НЕ ШЕЛ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ , ГДЕ БЫ Я НЕ ШЕЛ ТВОЙ ЖЕЗЛ И ТВОЙ ПОСОХ УСПОКОЮТ МЕНЯ !!!
|
ЗА ЛЮБОВЬ. ЗА МИЛОСТЬ. ЗА СПАСЕНИЕ.БЛАГОДАРНОСТЬ ТЫ ПРИМИ ОТ НАС.ПУСТЬ НЕСЕТСЯ ПЕСНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ ГОСПОДУ-ОН КРОВИЮ НАС СПАС!...Я
|
ИИСУС!!! ТЫ СПАСИТЕЛЬ МОЙ , ИИСУС !! ЛИШЬ В ТЕБЕ НАЙДУ ПОКОЙ!! ДАРИШЬ ТЫ ЖИЗНИ ПОЛНОТУ , ТЫ СКАЛА МОЯ И Я К ТЕБЕ ИДУ!!!
|
Жертвой Иисуса Христа я спасён от огня.
Ранами Иисуса Христа я исцелён, нет сомнения. Кровью Иисуса Христа я омыт от греха. Через смерть Иисуса Христа мне дана жизнь вечная! БЛАГОСЛОВИ ДУША МОЯ ГОСПОДА! |
Я люблю тебя любовью Христа!
Я люблю тебя любовью Христа! И в глазах твоих я вижу БоЖию любовь! Я люблю тебя любовью Христа! |
Жизнь посвящаю Тебе
И отдаюся в мольбе Ты освящай её Сам Инаправляй к небесам... |
Ты один такой, проникаешь Ты в сердце моё
ДолгоЯ искал по свету и нашёл, Ты один такой ... (nt) |
Я не могу без Твоих сил на каЖдый день, я не могу...
Я не могу без Твоей милости и благодати! |
Свят, свят Господь Саваоф
И вся земля полна славы Господней Свят, свят Господь Саваоф Рука Твоя не сократилась сегодня! |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |