![]() |
~~~~~
There was an old lady of Harrow, Whose views were exceedingly narrow. At the end of her paths She built two bird baths For the different sexes of sparrow. ~~~~~ There was an Old Person of Ewell, Who chiefly subsisted on gruel; But to make it more nice He inserted some mice, Which refreshed that Old Person of Ewell. ~~~~~ There was an Old Man of the South, Who had an immederate mouth; But in swallowing a dish, That was quite full of fish, He was choked, that Old Man of the South |
Не, я владею только четырьмями языками - русским, украинским, руководящим и матерым (а т.к. руководящий и матерный - оно и тоже, то тремями).
|
Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада?
- Подлец, в лучшем случае. - Правильно. А вот индусы назвали его Буддой... . Все-таки мы очень разные... . |
Однажды, будучи ещё подросткомбудущий космонавт Гречко пришёл к гадалке:
- Скажите, а когда я вырасту, я кем буду? - Ты станешь знаменитым, твоим именем назовут кашу. |
Судят попа. Судья:
- Как же Вы, отче, так искалечили потерпевшего. Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. - Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую.Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего несказано. |
Поп приходит к раввину и говорит:
- Слушай, коллега, у меня неприятность приключилась. Кто-то из паствы спёр мой велосипед. Подскажи, как вора поймать? Раввин ему отвечает: - Ты собери прихожан и начни им рассказывать заповеди. Как дойдешь до "не укради", посмотри строго; кто глаза отведёт, тоти вор. Поп ушел. Проходит несколько дней. Снова встречаются. раввин спрашивает: - Ну, нашел вора? - Нет. Я начал перечислять заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", вспомнил, где забыл велосипед. |
Олег, поп поступил вполне в духе Священного Писания, ибо там сказано также: "Какой мерой меряете, такой вам будет отмерено". Вот он и отмерил.
|
Мне стыдно, но раньше я этого автора не читал. Вот, очень круто о православии:
********gorchev.lib.ru/txt/by1/prav.shtml |
- Справочная Безека, говорит Илана, чем я могу вам помочь?
- Как мне связаться с Богом? - Какой город? - Вы не поняли. Господь Бог. Борис, Ольга, Григорий. Адонай элокейну, адонай эхад. - Соединяю. - Алло! Всемогущий Господь слушает. Постарайтесь изложить вашу просьбу кратко. - Господи, так это действительно Вы? - Покороче, у Меня сегодня много клиентов. - Господи, какого Вы мнения о последнем заявлении рава Овадьи Йосефа? - Это кто? - Как, вы не знаете рава Овадью? - Это где? - Ну на Земле обетованной. - Погодите. Это какая планета? - Земля, Господи. - А, это там, в уголке! Извините, у Меня тут Галактики разбегаются, попробуй за всем уследи. Ну так что вы хотели? - Овадья Йосеф. Какого вы мнения о его последнем заявлении? |
- А что он сказал?
-А вы разве не Всеведущий? - Господи, да всеведущий Я, всеведущий! Вас много, а Я - Один. Попробуй за всем уследить. Напомните Мне, кто это и что он там сказал... - А он утверждает, что Вы – его близкий знакомый. - Да у Меня таких знакомых - вагон и маленькая тележка. Давайте не будем отвлекаться – у Меня через 5 минут взрыв сверхновой. За всем надо Самому следить, ничего никому доверить нельзя. Ну что там ляпнул ваш... как его? - Овадья Йосеф. Он говорит, что он - Ваш пресс-секретарь. - Еще чего? Ох, эти, в лапсердаках у Меня доиграются... -Господи, Вы что – реформист?! - Да ортодокс Я, ортодокс! Только пусть эти, в черных шляпах, не выставляют себя как Мои единственные интерпретаторы. Тут у Меня в одной Индонезии 250 миллионов...А Китай, Индия, Япония – там про ваших, в черных сюртуках, и слыхом не слыхали. |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |