![]() |
АК ЭТИ ЛЮДИ И ЕЩЁ И В ДРУГИХ СТРАНАХ, ГДЕ ДРУГАЯ РЕЛИГИЯ И О ПРАВОСЛАВИИ НЕ СЛЫШАЛИ, КАК ИМ ВСЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕННО ПРАВОСЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ ИСТИННАЯ???? ----------------------------------------------------------------------------------- МАРИНА Я ВАС НЕ ПОНЯЛ. ЧЕ МНЕ ЗА НИХ ОТВЕЧАТЬ? Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕХОЧУ А НАСЧЕТ ПЦ Я ВАМ УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЧЕМ ОНА ИСТИННАЯ.
|
А эти люди мне не интересно вообще! Че я людей буду слушать. Россия украина грузия и другие страны православные.
----------------------------------------------------------------------------- Миша, то есть Вы считаете, что люди, живущие в странах, которые не знают о православие, не достойны спасения???? То есть пусть будут спасены ТОЛЬКО русские, украинцы, грузины...., а остальные пусть погибают?????? Миша, так если православные уверенны, что только их религия истинная, так почему не постараться спасти людей от гибели, почему бы не "привести" их к Богу и не "открыть" в их сердцах Бога?????? То есть спасение человека зависит от того, в какой стране он родился????Родился в России, Украине.....--замечательно, православных полно, а родился, допустим, в Венгрии, ну, извините, не повезло......ТАК, МИША???? |
МАРИНА Я ВАС НЕ ПОНЯЛ. ЧЕ МНЕ ЗА НИХ ОТВЕЧАТЬ? Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕХОЧУ А НАСЧЕТ ПЦ Я ВАМ УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЧЕМ ОНА ИСТИННАЯ.
------------------------------------------------------------------ Миша, Вы не понимаете мой вопрос???? Я не сказала, что Вам нужно за них отвечать!!!! Я спрашиваю, КАК ЭТИМ ЛЮДЯМ ПРИЙТИ , КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, В ИСТИННУЮ РЕЛИГИЮ, ЦЕРКОВЬ..... НУ "НЕ ПОВЕЗЛО" ИМ РОДИТЬСЯ В РОССИИ, НА УКРАИНЕ И Т.Д.....НУ НЕТ В ИХ СТРАНЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ....... НУ И ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ??? Вы говорите , что и знать их не хотите!!!! А как же любовь к ближнему???? Разве Вы не хотите и не желаете им спасения???? |
марина я кинул ссылки.:-D посмотрите. (H) весело будет. кстат там и си.8oI
-------------------------------------------------------- Миш, и ЧТО этим видео Вы хотели сказать???*-) |
Миша, Вы я вижу, вообще не понимаете ЧТО я спрашиваю....
Ладно....спрошу прямо! Почему православные, если вы так уверенны в истинности своей религии, не стараетесь помочь людям понять, что ваша православная религия, как вы говорите, истинная???? Или вы по принципу "КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ"????? Ведь миллиарды людей даже не слышали о том, что правослвная религия - истинная!!!!Так почему вы не проповедуете и не пытаетесь рассказать об этом людям????? Ведь ИИсус сказал, что благая весть будет проповедована по всей земле.....Но ведь Россия, Украина, Грузия - это далеко НЕ ВСЯ земля!!!! |
Миша, так если православные уверенны, что только их религия истинная, так почему не постараться спасти людей от гибели, почему бы не "привести" их к Богу и не "открыть" в их сердцах Бога?????? ---------------------------------------------------------------------------------- Марина вы пока видео посмотрите! Страна не имеет значение. А эти люди раскололись с православной церкви. И я лично даже вам проповедую о православии. Я знаю что вы раньше православной были и раскололись и ушли к си
|
Почему православные, если вы так уверенны в истинности своей религии, не стараетесь помочь людям понять, что ваша православная религия, как вы говорите, истинная???? ----------------------------------------------------------------------------------- Мы жизнью своей проповедуем и исполнения заповедями. Тот кто хочет знать правду о боге придет в пц и полностью подчинится к истинной церкви христовой
|
Разве Вы не хотите и не желаете им спасения???? ------------------------------------------------------------ Мы православные спасения желаем всем!
|
Марина вы пока видео посмотрите! Страна не имеет значение. А эти люди раскололись с православной церкви. И я лично даже вам проповедую о православии. Я знаю что вы раньше православной были и раскололись и ушли к си
--------------------------------------------------------------------------------- "ДАЖЕ МНЕ" , Миша не нужно!!!! Я от Вас пока только оскорбления слышу......Спасибо, мне такая проповедь не нужна! Из Вашего поста, я так понимаю, следует, ВСЕ КОГДА-ТО отделились от ПЦ!!! Ладно....Ваше право так думать...... Значит , если когда-то "высшие" чины церквей приняли решение отделиться, значит у людей, которые родились и живут в странах, где нет православной религии, нет шанса на спасение и уже нет возможности узнать о православной религии??? |
Марина у меня друг который находился в организаци 5 лет. Вы наверно знаете ево. Сергей ево зовут. Пришел обратно в православную церковь христову! Как люди от нее уходят так и возвращаются обратно
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |