Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ildefons 25.06.2010 15:29

ЖИВЫЕ СЛОВА ПРИНЯЛ МОЕСЕЙ А НАРОДУ ПРИНЁС ПОВТОРНО БУКВУ КОТОРОЙ ПОЗНАЁТСЯ ГРЕХ И СМЕРТЬ

Ildefons 25.06.2010 15:30

17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.

Ildefons 25.06.2010 15:31

А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.

Дракон 25.06.2010 15:38

А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
-----------------------------------
Адвентисты продлевают время нахождения под стражею закона,потому что в них не открылась вера.А сами утверждают,что они оправдываются верою! Вот так они запутались в Библии!

Ildefons 25.06.2010 15:40

А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой ", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.

Дракон 25.06.2010 15:51

Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
--------------------------
Галина,какая то ваша сестра собирается жить по закону и на Новой Земле.И ты тоже? А я думаю по закону и уголовному кодексу живут люди в местах лишения свободы,а на Новой земле живут по любви.Поэтому учитесь жить по любви,вы ведь не собираетесь в места лишения свободы?

Энергетика 25.06.2010 15:55

Иисус я думаю, своим заветом, еще более и более поставил рамки для нашей жизни, "А Я говорю, кто посмотрит с вожделением...", "Пусть вырвет глаз свой...", т.е., не только то, что в 10 заповедях написано и сказано, но даже за мыслями своими мы должны наблюдать.Вот какая должна быть любовь, а в любви ничего нет сложного поступать, как сказал Господь- сказал один раз и на века!

Ildefons 25.06.2010 15:56

ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ *ЗАПОВЕДЬ ПРЕЛБЮБОДЕЯНИЯ НА ОСНОВАНИИ СЛОВ ПАВЛА Я ОБРУЧИЛ ВАС ЕДИНОМУ МУЖУ

Ildefons 25.06.2010 15:57

И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Ildefons 25.06.2010 15:59

Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.