Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Martin 29.11.2010 02:48

Влад!

Вы знаете, что сейчас нарушаете правило группы - обсуждение действий модераторов - подлежит наказанию административному! Зачем это Вам - Вы-же уже давно в группе, знаете правила!*-)

А модератором я быть не хочу - спасибо за доверие, Влад!

Ангел-С 29.11.2010 02:51

Знаешь Надин, надоело уже молчать и делать вид что ничего не происходит. Хорошо одно-Алена мудрая женщина и я верю что правильно разберется с Леныным вопросом.

Martin 29.11.2010 02:58

Я тоже согласна с тем, что разобраться - необходимо - и именно - Алене и СМ, но не нам с Вами, дорогие. Ведь если мы не будем уважать правил данной группы - будет то, что было до того, как группу хотели уничтожить - я еще очень хорошо помню то время!:-(

Ангел-С 29.11.2010 03:00

Я думаю что администрация группы должна знать мнение ее участников. Тем более что я ЗА созидание группы а не разрушение.

Martin 29.11.2010 03:04

Влад - вот тогда просто присоединяйтесь к нашей просьбе к администрации разобраться в этом вопросе...(Y)

hellokitty 29.11.2010 03:18

Дорогие братики и сестрички.не горячитесь(L) (L) (L) (L)
просто модераторов на данный момент не много,но вопрос о том *почему *Лена вышла из группы,поставлен на обсуждение.наберитесь терпения.И не забывайте,что одно из правил гласит,,,действия модераторов не обсуждаются,,но все решается(F) (F) (F)

Martin 29.11.2010 03:31

Посмотрела сейчас состав модераторов - смешно стало. Больше всего модеров - католиков! Это - сенсация в жизни БиЖ!(H) (H) (H)

hellokitty 29.11.2010 03:35

а я между прочим ,с голоду сижу-умираю.
наложила себе мороженного сейчас,и ем.а на улице снежок порхает..... а мне завтра на работу на велосипеде ехать,хоть плачь.а то где я работаю,автобусы не ходят в то время ,которое мне нужно.ну,и где справедливость:'(

Martin 29.11.2010 03:40

Конечно хорошая, Оль, просто я знаю, еще в мою бытность модером - католиков было днем с огнем не найти... а сейчас - их больше, чем остальных! (H)

hellokitty 29.11.2010 03:40

Я сегодня решила отдохнуть глазами.ну думаю: не буду ни читать ,ни вязать,дам покой глазам.
да где там,зашла почту глянуть,так и осталась.в смысле, в инете:'( :-D сначала просто фотки смотрела по вязанию,а потом .....суп с котом

hellokitty 29.11.2010 03:41

ладушки,мороденое съела,пора спать.
всем желаю,Спокойной ночи и добрых снов(S) (S) (S)

Martin 29.11.2010 03:43

Оль - а как ты по снегу на велосипеде?:-O :-O :-O *а машина?:-$

Мороженое зимой едят только очень сильные духом личности... у меня сейчас только при мысли о мороженном - мороз по коже и насморк!(H)

Martin 29.11.2010 03:44

Спокойной ночи, Оленька - и все остальные! (S) (S) (*) (*) (*) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

hellokitty 29.11.2010 03:48

а про мороженое-это отдельная история.мое детство прошло на Севере.3 магазина на весь город,так что речи о том чтобы продавать летом мороженое,и не было.обеспечить бы людей картошкой,так как по весне и осени Обь *то разливалась *то уходила и добраться было тяжело,а по зимнику овощи не завезешь.так что мороженое ели только зимой,когда зимник был открыт на Оби.и потому привычка с детсва осталась,мороженое есть только тогда когда холодно.
а на машине я не езжу,у меня страх от руля(tr) все время с мужем воюем.Он заставляет меня на права сдавать,а у меня нет никакого желания.
если дорогу занесет,то придется пешклм чапать на работу,а если нет.то тогда на велике

Martin 29.11.2010 03:51

А пешочком - далеко?

У меня та-же история - со страхом. Боюсь движения - я лучше на трех автобусах проеду, чем буду со страхом ездить на своем авто!

Ну все, лапка, у меня-то выходной - а тебе на работу - спи, дорогая, сладко, как мороженое!(ic) (S) (*)

hellokitty 29.11.2010 03:55

пешочком,околу получаса,а вот на велике 10 минут и все...на работе.
а мороженое пока не распробовала,зима то только началась,но пока начала с шоколадного:-P

hellokitty 29.11.2010 04:04

ну разве что- по асфальту на лыжах:-D так как снега не так уж и много,для лыж не хватит(fr)

Iskra 29.11.2010 04:05

А у нас сугробы уже почти с метр высотой, снег идет трое суток, не прекращаясь...

Martin 29.11.2010 04:06

Оль, а если лыжи на колесиках?(H)

Не понимаю я поедания мороженого зимой - если только в кофе-гляссе - иначе это свыше моих моральных сил...

hellokitty 29.11.2010 04:10

Все хорошо в Германии,все продумано....но только еще нет тех столбов,которые бы сбегали при моем приближении.а то руки я уже ломала,восьмерки на велике ставила,ну на лыжах то я хорошо катаюсь ,ну еще на саночках-хорошо.а вот на лыжах на колесиках -роллеры- у меня не получается.ноги *как то не правильно траекторию движения выбирают,и как то в отдельности от разума и головы действуют.

NoDrink 29.11.2010 09:06

...девченки, ну вас с вашим снегом! Мы вот приехали , на снег ездили, часа 2 от нас, в горы. Холоднооооооо! А по дороге едешь и дрожишь, чтоб куда не занесло. Я люблю снег через окошко или на картинках. И усе....;-)

NoDrink 29.11.2010 09:07

Кто смотрел сериал "Сваты"??? Советую, только смотреть надо с компанией. Насмеетесь до упаду!(hu) (hu) (hu)

Аленький Цветочек 29.11.2010 11:46

А у нас похоже штормовое предупреждение объявят (холодно и ветер сильнющий), снег, но не метель, так - пыль снежная, как морй зайка-первоклашка до дома дойдет?

Артистка 29.11.2010 12:32

Оля,можно и нужно! такой классный сериал, кстати, его у нас на Украине сделали. Уже даже Сваты-4 сняли, посмотрите, получите море удовольствия.

hellokitty 29.11.2010 13:50

Я несколько раз Сватов смотрела.И каждый раз масса положительных эмоций.Что интересно,это срисовали из жизни каждого:-D :-D :-D :-D Каждый может в ней увидеть и себя,и своих детей и своих родителей.И что интересно,этот фильм слвсем не приедается.Как фильмы Гайдая.(Y) (lo)

hellokitty 29.11.2010 14:13

а как там актеры играют(Y) :-D не возникает ни тени сомнения,что это наигранно.у каждого в жизни были такие ситуации.просто в фильме это все вместе.семейка-просто супер!!!

hellokitty 29.11.2010 14:18

смотрите фильм всей семьей,с детьми,так как одна из главных героинь этого фильма -девочка 6-8 лет.как Татьяна сказала,лучше этот фильм смтреть компанией.но пообсуждать этот фильм во время просмотра не удастся,так как одна хохма сменяется другой.
фильм просто класс.и смотереь можно с любой серии.хотя сначала лучше

Angel-2 29.11.2010 14:35

присутствует одесский-еврейский юмор... так шо-надо смотреть таки обязательно:-)

Martin 29.11.2010 15:06

Девченки - всем привет!
Удивительно, но даже у нас, где почти никогда нет снега - метет с самого утра... на душе - празднично светло... так люблю снежок, просто нужно тепло одеваться, тогда и на улице приятно...

Рождественского настроения !
..

Аленький Цветочек 29.11.2010 16:52

мой зайка дошел хорошо (эт для тех кто волновался(fr) ) поутихло немного....Снежок это здорово, особенно когда уже из него можно будет снежную бабу лепить!!!

NoDrink 29.11.2010 21:05

...про кино(H) ... Мы вот с друзьями выезжали на пару дней (на снег), смотрели "Сваты" до трех утра... Ну невозможно остановиться! *А юмор таки да, наш, одесский.(hu) (hu) (hu) *(может потому мне и понравился этот сериал).

Философ 29.11.2010 23:04

Товарисчи богословы по жизни... а нет ли у кого желания покататься по Европе с 6 по 11 января? А? Собираем Бижевскую компанию, у кого есть визовая возможность сездить...

Философ 29.11.2010 23:06

Только представьте себе, например швейцарские альпы зимой, да еще и с лыжами... романтика... Или например обледеневшая Эйфелева башня.... Или приятный холоднючий пронизывающий ветерок Северного моря... Красота. Поехали?

Martin 30.11.2010 00:39

:-D :-D :-D
мне вот это понравилось:
а когда "бррррр"... тогда глинтвейн....
У меня, значицца всегда будет "глинтвейн", потому-что зимой всегда "бррррр", а если думать об обледенелой Эйфелевой башне... Алексей... обледенелый металл *щипается, если его лизнуть языком...(tr)

Философ 30.11.2010 00:46

не, эйфелеву башню лизнуть мне в голову не приходило... пока... а вот слопать братвурст, да с глинтвейном.... это как водится...

Iskra 30.11.2010 00:48

А зачем металл языком?:-$ Это детки малые экспериментировать могут, а взрослым не пристало.... А то можно проторчать у Эйфелевой башни до оттепели, пока туристы будут Европу осматривать.

Iskra 30.11.2010 00:53

А что, Анатолий может и поедет, детки уже не совсем маленькие... Так что их можно с кем-то из родственников оставить, а с супругой поехать.

Iskra 30.11.2010 00:54

Въезж свободный, грошей немаэ на турне.:-( *Тем более, что с января 2011 года в Эстонии вводят евро, а что будет - неизвестно.

Martin 30.11.2010 01:05

братвурст - это жареные колбаски - не путать с братской колбасой - часть слова "брат" - это отдельное слово от слова braten - жарить!

Философ 30.11.2010 01:22

Юля, бросай заботы и займись визой... глядишь и прокатимся... Сейчас долететь можно за 100 евро в оба конца... а там уже...

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.