![]() |
Очки протри, я в отличии от тебя с нескольких профилей сразу не пишу,
///// Не пойму что от тебя больше исходит флуда или лжи |
Я же не ты. Ты лучше скажи, зачем ты под профилем "Любовь Сократовна" в группу "СИ - друзья" пробирался?
//// А чем она тебе не нравиться. ? |
Я верю в Иисуса как в Сына Божьего, как опять же написано в Библии.
://///// Ха ха ха хаааааа. Что Валера запарился? Вопрос не понятен? А в сатану как в бога веришь? |
Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навсегда.
Иисус Бог Всемогущий! |
А ты не можешь ответить на вопрос: Веришь ли ты, что только один Отец Иисуса Христа - Всемогущий Бог? Веришь ли ты, что Всемогущий Бог главнее Иисуса Христа?
////. Валера не притворяйся. Я тебе уже отвечал. Да. Да и еще раз ДА. |
Ха ха ха хаааааа. Что Валера запарился? Вопрос не понятен? А в сатану как в бога веришь?
----------------------- Нет, не верю. |
Валера не притворяйся. Я тебе уже отвечал. Да. Да и еще раз ДА.
--------------- Ну значит ты сам себе противоречишь. Ведь твоя задача какая? Попытаться только СИ от веры отвести, а далее куда он пойдёт, мусульманином станет, либо атеистом, тебе уже не важно, правда ведь? Я же заметил как ты исключительно только за СИ бегаешь, потому что чувствуешь свою несостоятельность. |
пребывает священником навсегда.
------------------- Священник - служитель Бога а не сам Бог. |
Ещё раз для лжеца Шабана повторю, я не Боря, хоть на фотки погляди что ли.
/////// Ай ты смотри какой ты догадливый. А меня с Любой какойто спутал. Мы так сильно с ней похожи? |
Ха ха ха хаааааа. Что Валера запарился? Вопрос не понятен? А в сатану как в бога веришь?
----------------------- Нет, не верю. /://:/// Как это вдруг? Он же бог века сего. Или нет? Кароче зафоудился ты ВАЛЕРЧИК. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |