![]() |
2послания Тимофея 19
Но твердое основание Божие стоит, имея печатьсию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий,исповедующий имя Господа". что то больше ничего вспомнить не могу в конце рабочего дня |
Вопрос:
Как Иисус Христос, после того, как испустил Дух на кресте, мог быть одновременно и в преисподних местах земли и в раю (обращение Иисуса к разбойнику: "Сегодня-же будешь со Мной в раю")? |
Сначала хочу ответить на вопрос Александра.
Для Бога нет ничего невозможного! ОН - Вездесущий! |
рая на момент смерти Христа не было...Сначала ОН спустился в ад и вывел оттуда праведников и поместил их во вновь появившийся Рай
|
Более правильный ответ - Татьяна. Спасибо.
После Своей смерти Иисус вновь обладал всеми Божественными качествами и конечно-же вездесущностью. |
4-Царств 20 :" Ивосстали слуги...и убили Иоаса в доме Милло, на дороге к Силле. Его убили слуги..."
|
2Пар.21:12 И пришло к нему
письмо от Илии пророка, в котором было сказано: так говорит Господь Бог Давида, отца твоего: за то, что ты не пошел путями Иосафата, отца твоего, и путями Асы, царя Иудейского, |
5 Тридцати двух лет [был] Иорам, когда воцарился, и восемь лет царствовал в Иерусалиме;
(2Пар.21:5) |
Давайте продолжим познавательную и очень интересную игру.
Кто войдёт в Царство Небесное? |
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |