Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Enrique 21.10.2009 10:18

Ljudi kak John sami w sodejstwie Ducha Swjatogo posnajut to, zto nekotiorye i prosto ne chotjat posnawatj.
A Slowa - kak GOSPODIN SUBOTY! - Raswe lisch Gospoda sobljudajut Sakon? Neusheli naschy sakony lisch dlja tech, kto ich wnedril? Zto po waschemu GOSPODIN obosnazaet?
A kak moshno sobljudatj kakie chozetsja dni?
Gde she pokasanie togo, zto woskresenje nushno sobljudatj???

Испанец 21.10.2009 10:19

Улавливаете разницу, поэтому Ветхий закон отменен он был тень будующего . Тень Духа Святого действующего в верующих. Закон - детоводитель ко Христу, что бы Евреи узнали Миссию по правильному исполнению Закона, т.к. никто кроме Него исполнить закон не мог. Но когда Христос исполнил его полностью. Он стал не нужен.

Испанец 21.10.2009 10:21

Михаил, интересная формулировка: значит я могу со словами "Я тебя люблю" убить кого-то или обворовать?
Вы везде задаете одни и теже вопросы я наних ответил читайте полностью мои посты.

Enrique 21.10.2009 10:22

Michail - i wy prozitajte to, zto mnogie ljudi tut ushe pisali po powodu otmenenija sakona i ljubwi !"!!

Испанец 21.10.2009 10:29

Любовь к Богу я не отменял. Любовь к Богу как к Отцу, не может у сына Быть два отца, если одного признаешь отцом другого предаешь. Бог отец и ревнует о сыне. Поэтому любовь к ближнему отличается от любви к Богу. Братьев можно любить всех, а отца только одного.

Испанец 21.10.2009 10:30

Все высказования по Субботе и разъяснения по Закону везде одинаковые, поэтому ничего нового вы от меня не услышите, а я от вас.

Дождь 21.10.2009 10:46

Петр Яроцкий пишет:

Суббота дана для человека,но господин ее Христос... И Этот Господин живёт во мне! Я Им живу,Им движусь,и Им существую,точно такдже как и Господин! Читайте внимательно Библию, что такое благодать.Я отождествлён с Ним! При чём тут календарь уважаемые?
Петр, Вам о календаре никто не говорит. В Слове Божьем Бог говорит (заметьте - БОГ говорит, а не тетя Лена)о ЕГОСВЯТОМ ДНЕ, Петр.
Седьмой день БОГ БЛАГОСЛОВИЛ и ОСВЯТИЛ, тем самым отделив его от остальных шести дней, в которых ВЫ должны заниматься СВОИМИ делами, Петр.

Скажите, Петр, куда делась СВЯТОСТЬ седьмого дня с приходом Иисуса??? Почему мы смело должны ОСКВЕРНЯТЬ Его СВЯТОЙ день, занимаясь своими делами?

Почему мы ТАКЖЕ смело не можем идти воровать, прелюбодействовать?

Гризли 21.10.2009 11:05

Михалев Михаил....и Петр....я вам цитирую Библию,Слово Божье....ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:ИБО,КАК НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ,КОТОРЫЕ Я СОТВОРЮ,ВСЕГДА БУДУТ ПРЕД ЛИЦОМ МОИМ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,ТАК БУДЕТ И СЕМЯ ВАШЕ И ИМЯ ВАШЕ.ТОГДА ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ И ИЗ СУББОТЫ В СУББОТУ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ВСЯКАЯ ПЛОТЬ ПРЕД ЛИЦО МОЕ НА ПОКЛОНЕНИЕ,ГОВРИТ ГОСПОДЬ....исаия гл.66 ст22-23

Гризли 21.10.2009 11:07

так вы собираетесь в вечность залезть со своим учением? или вы все еще не понимаете,что Бог не изменяется...а закон ,в 10 заповедях,выражает Его характер и любовь к нам...может вы сможете и вечность отменить?

Гризли 21.10.2009 11:13

Петр...ты не мог знать про это,но я тебе кое что скажу....у папы римского,Войтылы,на столе лежала очень интересная книга,которую он перечитывал много раз...называется она "Иисус Христос-надежда мира"...а автор этой книги Елена Уайт....вряд ли ты смог ему такое написать ,что он еретик....было бы тебе тогда не только ай-яй-яй,но и та-та-та

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.