![]() |
Ljudi kak John sami w sodejstwie Ducha Swjatogo posnajut to, zto nekotiorye i prosto ne chotjat posnawatj.
A Slowa - kak GOSPODIN SUBOTY! - Raswe lisch Gospoda sobljudajut Sakon? Neusheli naschy sakony lisch dlja tech, kto ich wnedril? Zto po waschemu GOSPODIN obosnazaet? A kak moshno sobljudatj kakie chozetsja dni? Gde she pokasanie togo, zto woskresenje nushno sobljudatj??? |
Улавливаете разницу, поэтому Ветхий закон отменен он был тень будующего . Тень Духа Святого действующего в верующих. Закон - детоводитель ко Христу, что бы Евреи узнали Миссию по правильному исполнению Закона, т.к. никто кроме Него исполнить закон не мог. Но когда Христос исполнил его полностью. Он стал не нужен.
|
Михаил, интересная формулировка: значит я могу со словами "Я тебя люблю" убить кого-то или обворовать?
Вы везде задаете одни и теже вопросы я наних ответил читайте полностью мои посты. |
Michail - i wy prozitajte to, zto mnogie ljudi tut ushe pisali po powodu otmenenija sakona i ljubwi !"!!
|
Любовь к Богу я не отменял. Любовь к Богу как к Отцу, не может у сына Быть два отца, если одного признаешь отцом другого предаешь. Бог отец и ревнует о сыне. Поэтому любовь к ближнему отличается от любви к Богу. Братьев можно любить всех, а отца только одного.
|
Все высказования по Субботе и разъяснения по Закону везде одинаковые, поэтому ничего нового вы от меня не услышите, а я от вас.
|
Петр Яроцкий пишет:
Суббота дана для человека,но господин ее Христос... И Этот Господин живёт во мне! Я Им живу,Им движусь,и Им существую,точно такдже как и Господин! Читайте внимательно Библию, что такое благодать.Я отождествлён с Ним! При чём тут календарь уважаемые? Петр, Вам о календаре никто не говорит. В Слове Божьем Бог говорит (заметьте - БОГ говорит, а не тетя Лена)о ЕГОСВЯТОМ ДНЕ, Петр. Седьмой день БОГ БЛАГОСЛОВИЛ и ОСВЯТИЛ, тем самым отделив его от остальных шести дней, в которых ВЫ должны заниматься СВОИМИ делами, Петр. Скажите, Петр, куда делась СВЯТОСТЬ седьмого дня с приходом Иисуса??? Почему мы смело должны ОСКВЕРНЯТЬ Его СВЯТОЙ день, занимаясь своими делами? Почему мы ТАКЖЕ смело не можем идти воровать, прелюбодействовать? |
Михалев Михаил....и Петр....я вам цитирую Библию,Слово Божье....ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:ИБО,КАК НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ,КОТОРЫЕ Я СОТВОРЮ,ВСЕГДА БУДУТ ПРЕД ЛИЦОМ МОИМ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,ТАК БУДЕТ И СЕМЯ ВАШЕ И ИМЯ ВАШЕ.ТОГДА ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯЦ И ИЗ СУББОТЫ В СУББОТУ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ВСЯКАЯ ПЛОТЬ ПРЕД ЛИЦО МОЕ НА ПОКЛОНЕНИЕ,ГОВРИТ ГОСПОДЬ....исаия гл.66 ст22-23
|
так вы собираетесь в вечность залезть со своим учением? или вы все еще не понимаете,что Бог не изменяется...а закон ,в 10 заповедях,выражает Его характер и любовь к нам...может вы сможете и вечность отменить?
|
Петр...ты не мог знать про это,но я тебе кое что скажу....у папы римского,Войтылы,на столе лежала очень интересная книга,которую он перечитывал много раз...называется она "Иисус Христос-надежда мира"...а автор этой книги Елена Уайт....вряд ли ты смог ему такое написать ,что он еретик....было бы тебе тогда не только ай-яй-яй,но и та-та-та
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |