Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Амазонка 28.04.2010 00:42

Миша читал наверное в Библии если ты её вообще читаешь.
Кто исповедует , что Иисус есть Сын Божий тот от Бога и Бог в нём. 1 Иоана
А вы как исповедуете?
Всякий рождённый от Бога *побеждает мир, победившая оюеждает мир , как не тот кто верует , чтО и сия есть победа вера наша. Кто побеждает мира, как не тот кто верует что Иисус есть Сын Божий? *Сей есть Исус Хричтос пришедший водою и кровию и Духом, не водою только и кровию, *но водою и кровию и Дух свидетельствует о Нём. ! 1 Иоана

Ildefons 28.04.2010 00:42

Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, то есть, мертвые не воскресают;
16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.

Olga 28.04.2010 00:43

Владимир, Пасха прошла!!!;-) Ау!!!:-D :-D :-D Вы опоздали!!
А вот интересно.. Когда Благодатный Огонь снисходит с неба, то получить его могут только православные!! Никто больше. Армяне пытались, но у них ничего не вышло.
За ним приходят представители разных конфессий, даже религий. И только протестантов нет!!!:-)

Ildefons 28.04.2010 00:43

Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни

Ildefons 28.04.2010 00:44

так он воскрес то однажды и жив во веки веков или у вас только на пасху воскресает

Амазонка 28.04.2010 00:48

Она иеговистка. точно.доказано.
Сегодня 00:36
Кем Миша тобой доказано, но *у меня то официальные есть доказательства моего евангелическо-лютеранского членства .Оно в Германии является официальным

Olga 28.04.2010 00:50

Как бы СИ не заблуждались, но они не поклоняются рукотворным кумирам т.е. иконам и не просят защиты у различных там "святых", и свечи не ставят не понятно для чего.
..........
1) На платке Вероники изобразился сам собою лик Христа. Есть немало в православии нерукотворных образов. Т. е., они появлялись сами собой. Как вы объясните феномен мироточащих икон? Икона - это как фото любимого человека. Вы же не фото покланяетесь, а любите человека, изображённого на нём? Иконы пишутся только с благословления.

Olga 28.04.2010 00:50

2) Святые. В Своей первосвященнической молитве на тайной вечери Господь говорит о Своих учениках: "Славу, которую Ты дал Мне, Я дал им" (Ин.17,22) "Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откр.20,4-6).

Olga 28.04.2010 00:51

так он воскрес то однажды и жив во веки веков или у вас только на пасху воскресает Сегодня 00:44
...........
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А Рождество ты отмечаешь или Иисус рождается каждый год?

Olga 28.04.2010 00:54

Кто исповедует , что Иисус есть Сын Божий тот от Бога и Бог в нём. 1 Иоана А вы как исповедуете?
..............
ВОЛОДЯ, И МЫ ТАКЖЕ!!!:-D :-D :-D НЕ СОМНЕВАЙСЯ! ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ ПРО ЧУДО БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ!

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4.