Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Философ 28.07.2010 14:21

И все "плохое", что в ней есть это результаты нашего выбора.

Философ 28.07.2010 14:24

И менно не парвильное понимание этого вопроса и *является причинойтого, что верующие перестают быть верующими или становятся атеистами.

Божий 28.07.2010 14:48

Ну тогда откуда Вы ЗНАЕТЕ что он есть?
---------
Интуитивная логика:) Наличие интуиции отвергать будете?

нет доказаных фактов существования бога.нет никаких следов его деятельности.бог никак себя не проявляет.
--------------------------
Ага)))Тогда ваши фекалии сами собой появляются, без вашего вмешательства))))))Подумаешь экскрименты валяются...этоже не кесть следы вашей деятельности)))))

Мне кажется что когда приводишь в пример что либо из науки нужно хотя бы знать точно как это что либо правильно называется
--------------
А что не так с электродом? не правильно написала название?

Хм.... а с чего вы решили что именно Вы это вопрос понимаете правильно??
------------
Изучила из разных источников и ведические источники для меня действительно являются авторитетными. Но это уже другая тема.

Божий 28.07.2010 14:49

Вы это о чем сейчас? Где ложь то?
--------------
Вам не мешают комары? И действительно все устраивает???!!! Простите если это так, то беру свои слова обрато. Но впервые встречаю человека, которого все устраивает. БРАВО.

А зачем это показывать в такой извращенной форме? И зачем это вообще показывать?
------------------
понятие извращенности в вашем уме, Евгений. А в мире все гармонично. Все нужно и комары... лЯгушкам то есть надо что то:) вы же знаете про пищевую цепочку...
Какого выбора, я ничего не выбирал? Я не выбирал где жить как жить кем мне быть да и вообще жизнь саму я не выбирал.
-----------------
Выбирали, своими предыдущими поступками и выборами и своими желаниями в прошлых жизнях. Просто не помните. Вы же не будете отрицать, что в вашем подсознании много черных дыр, не осознанных.
.

Божий 28.07.2010 14:49

Вы надо полагать очередной претендент на правильное понимание истины в последней инстанции?
--------------
я нет. Я лишь делюсь своими знаниями, рассуждениями, которые основаны на авторитете ведических писаний. Хотите проверить их истинность? проверьте. только самомтоятельное усилие может привести к результату. Но можете сидеть в своих ограниченных знаниях и быть довольным жизнью. на все ваш выбор

Философ 28.07.2010 14:51

Электродом называют проводники, имеющие электронную проводимость (проводники 1-го рода) и находящиеся в контакте с ионным проводником.
Вы разве это имели ввиду?

Философ 28.07.2010 14:52

Интуитивная логика:-) Наличие интуиции отвергать будете?

Божий 28.07.2010 14:52

Ой, конечно же ошиблась, Евгений. простите. ЭЛЕКТРОН. Спасибо, что поправили.
Грешна иногда не внимательностью)))))

Божий 28.07.2010 14:54

Интуиция (позднелат. лат. intuitio — созерцание (составные лат. in — в, внутри; лат. tui — мочь, неметь (онеметь), ты, тебе; лат. ti(tum) — после, затем, потом), от лат. intueor — пристально смотрю) — способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос.

Философ 28.07.2010 14:54

Ага)))Тогда ваши фекалии сами собой появляются, без вашеговмешательства))))))Подумаешь экскрименты валяются...этоже не кестьследы вашей деятельности)))))

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.