Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=225)

Специально Дмя 30.10.2010 00:29

В христову лечебницу исцелять свой пораженный фобиями ум !! Бегом!!-------------------------------------------------
Дим, вы и понятия не имеете за что умер Христос и за что Он страдал... Жаль... не умаляйте Его страдания и Его жертву.

Никодимыч 30.10.2010 00:29

Евгений,я посмотрю обязательно в Библии все эти слова которые Иисус говорил,обязательно посмотрю к чему он это говорил
За годы в Харизматии вам следовало бы знать азбуку Христианства.
Потому что отличие Христианства от любой другой религии и философии именно в том, что оно не проповедует нравственный кодекс, который человек должен стараться исполнять. Христианство проповедует полную внутренюю перемену человека, благодаря которой святая жизнь - естественное прявление моей новой Божественной природы.

Всё Нипочем 30.10.2010 00:30

Если вы знакомы с иследованием Коупленда на тему "в Нем", то вам должно быть известно о чем львиная доля Посланий Павла.
-----------------------------------------------------------------
Я не понимаю о чем вы. Я ничего не стесняюсь. Я не прочитал ни одной книги Коупленда, Хейгена, Аделаджи, Хинна, никого. Все мои позиции - мои.
--------------------------------------------------------------------------
* * * * *Евгений,ваши посты.Вы лукавите?

Ищу бога 30.10.2010 00:30

Монах Алена. * Я не надел шарф и простудился. Где здесь бунт против Бога в моем теле??? Шо опять за ахинея там у вас ?!

Никодимыч 30.10.2010 00:34

Евгений,ваши посты.Вы лукавите?
Эх Алена. Я понадеялся было, что вы честно ищите истину, и ваши метания из крайности в крайность - временное явление, вызванное пониманием, что не все то золото, что блестит.
Я и без Коупленда знаю что говорит Новый Завет. Мне не надо ни с чем сверяться, чтобы проверить оппонента, я знаю НЗ практически наизусть. И его книжку я не читал, просто знаю, что он делал подобное исследование. Я и без него вижу про что апостолы говорили.

Всё Нипочем 30.10.2010 00:34

За годы в Харизматии вам следовало бы знать азбуку Христианства.
----------------------------------------------------------------
* * * * * * Если бы так,не было сейчас этого разговора.Азбука Христианства в Иисусе Христе,которого начинаю узнавать,выкинув из головы все учения о человеческом.

Всё Нипочем 30.10.2010 00:36

А мне зачем его подсовываете? Я не ищу истину.Иисус истина. Я даже не пытаюсь кого либо из харизматов воспитывать...сама спасаюсь как бы из огня...да и вас не собиралась убеждать.У всех свой крест.

Всё Нипочем 30.10.2010 00:37

Нееееет.Я уже не имею метаний.Это было...долгие годы харизматии...брррррррр...Я христианка.

Ищу бога 30.10.2010 00:38

Монах Алена. Хочу шоб ви знали - есть болезни посланные в наказание, есть болезни чтобы явилась слава Божья на человеке ( случай со слепым ), есть болезни для смирения человека ( случай с Павлом - 'жало в плоть') , есть болезни вызванные бесами, а есть просто наш с вами НЕДОСМОТР.

Никодимыч 30.10.2010 00:40

А мне зачем его подсовываете?
Коупленда я вам подсунул, потому что вы говорили, что все эти учителя веры врут и придумывают про то кто мы во Христе. Я же сказал, что не все придумывают и сослался именно на учителя веры, который ссылался на Писание.
Можно было бы просто убрать промежуточный этап - Коупленда и просто сослаться на Писание, но Я хотел подчеркнуть, что Коупленд не из пальца учения высасывает.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.