![]() |
Так шо... -- так шо будете продолжать протестовать?*-) *
* Слава Господу * я( с Божьей помощью) миссионерствуя среди протестантов многих вернул к Господу и Его Живому сообществу-Его Церкви ! *И с помощью Писания! * Господи помоги разобраться в Писании Владимиру , Татьяне и иже с ними!!!*-) |
Христиане *всегда *признавали * гордыню *главным *грехом , *источником * всех * остальных * грехов. *Прототипом * этого *становится *люцефер *, *который * говорит: *" *Взойду *на * небо , *выше * *звезд * Божиих * вознесу * престол * мой * и *сяду * на *горе * в *сонме * богов *, *на *краю * севера ; *взойду * на * вычсоты *облачные *. *буду * подобен *Всевышнему *" *( * Ис 14: *13-14).
|
А еще , к еще бОльшему счастью, у нас в церкви КАЖДЫЙ год принимают водное крещение выходцы из православия. Слава Богу, что Он открывает миру глаза на свое Слово и спасает.
|
И *что *, вера *и *познание * Бога * происходит *только *через *Священное * Писание *? Уж *не *подменяется *ли *Бог *Священным *Писанием ?
|
А еще , к еще бОльшему счастью, у нас в церкви КАЖДЫЙ год принимают водное крещение выходцы из православия. Слава Богу, что Он открывает миру глаза на свое Слово и спасает. а это как раскажите?
|
Жертва "усыпляется" путем внушения ей мнения о своем особом положении и внушения сожаления о печальной судьбе не покоряющихся духу.
Это Вы о себе в роли жервы? |
что вы имеете ввиду : как?? Как принимают в. крещение, как спасаются, как выходят из православия????
|
После этого уверовали все кто там находился. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дьявол хитёр! Еще 6 человек попались в его *мёртвые * * *религиозные сети, Даже 7 человек включая ( освобождённую) девушку! Получается она попала" из огня да в полымя" Очень жаль! В Писании написано, что одержимые приходили к Иисусу, и к Апостолам, а не ходили на могилку к Иоанну Крестителю!
|
Добавлю! Заметьте, что они приходили к ЖИВЫМ имеющим власть над силами тьмы, вопрос, а кому Господь дал власть? Ну и читайте Библию и исполняйте Слово Господа!(lo)
|
_Православные правильно славят Бога----это из разряда гордыни которая возомнила о себе свысока.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |