Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Святая 27.07.2010 14:56

Вы Надежда даже ответить не можете как у вас единых такое получается что Иисус есть Иегова во плоти, и Иегова есть языческий идол.Или Миша же ваш брат по вере православной? ============= Мадам Йост, в ваши "теологические" споры, я не влезала... Разбирайтесь сами... Миша, я думаю сам в силе за себя ответить. Вы любите стрелки то друг на друга перекидывать. Только это не очень хорошо. Каждый отвечает за свои слова сам.

Амазонка 27.07.2010 14:58

А в день пятитесятницы ученики с верущими находились в Иерусалиме, а где у нас центр православия находится Константинополь? Это Стамбул сегодня Турция а кем была захвачена эта территория исламом а Эфес уничтожен Богом до сих пор в руинах

Святая 27.07.2010 14:58

НАДЕЖДА! НЕ СТОИТ РАССТРЕЛИВАТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ ОТКРОВЕННОЙ ОТСЕБЯТИНОЙ, КАК ИЗ АВТОМАТА. ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО АВТОМАТА, КОТОРЫЙ, ПО СУТИ, ТОЛЬКО МУЛЯЖ. ======================================= Б.П., я понимаю, что вы (СИ) болеете общей болезнью - название ей паранойя. Пора лечится, дорогой, пора.

Амазонка 27.07.2010 15:00

Вы любите стрелки то друг на друга перекидывать. Только это не очень хорошо. Каждый отвечает за свои слова сам. Сегодня 14:56 *Да уж с логичностью как у Миши от меня вы попросили отреагировать на слова моего брата , а как попросили вас вы в кустики

Райское Наслаждение 27.07.2010 15:00

Я ведь уже писала, что у наСИльников *нарушена цепочка причинно-следственной связи... Как бы на пальцах то... Христос (причина) - НЗ (следствие). Так и тут. ТРОИЦА (причина) - учение (следствие). Ферштейн?
-
ХОТЬ ФЕРШТЕЙН, ХОТЬ АНДЭСТЭНД, НАДЕЖДА!
-
МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ МНЕ ХОТЬ ВЕСЬ ВАШ ЗАПАС ЗАГРАНИЧНЫХ СЛОВЕЧЕК, НО УЧЕНИЯ ПРАВОСЛАВИЯ НИКОГДА НЕ СОВПАДУТ С БИБЛЕЙСКИМИ, ИЕГОВА НИКОГДА НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В "ТРОИЦУ", А ИИСУС - В ИЕГОВУ, СВОЕГО ОТЦА. КАК БЫ ВЫ ТУТ НЕ НАПРЯГАЛИСЬ.
-

Святая 27.07.2010 15:03

А в день пятитесятницы ученики с верущими находились в Иерусалиме, а где у нас центр православия находится Константинополь? ======================= Мадам, вы опять все путаете. Когда ж ваша память начнет работать.... Единая, Соборная, Апостольская Церковь не имеет центра, она ЕДИНАЯ, она ВСЕЛЕНСКАЯ, она недробимая.

Святая 27.07.2010 15:03

Вы любите стрелки то друг на друга перекидывать. Только это не очень хорошо. Каждый отвечает за свои слова сам.
Сегодня 14:56 *Да уж с логичностью как у Миши от меня вы попросили отреагировать на слова моего брата , а как попросили вас вы в кустики ================ Интересно же ваше мнение, вы пока тут единственная представительница лютеранства... (H)

Святая 27.07.2010 15:05

КАК БЫ ВЫ ТУТ НЕ НАПРЯГАЛИСЬ. ================== Да я особо не напрягаюсь, я тут так, мимо шла... (H) *Пока только вы, Б.П., больше всех напрягаетесь... Но я ведь писала, что все лечится. ;-)

Райское Наслаждение 27.07.2010 15:05

понимаю, что вы (СИ) болеете общей болезнью - название ей паранойя.
-
УХ ТЫ, НАДЕЖДА! ГЛУБОКАЯ МЫСЛЬ. НАДО ЗАПИСАТЬ...
-
У ВАС ДИПЛОМ МЕДИНСТИТУТА ИМЕЕТСЯ? МОГУ ВАМ ИЗ ЭТОЙ ОБЛАСТИ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЗАТЬ. ГОТОВЫ? ИЛИ ОПЯТЬ НЕЗНАЙКОЙ-НЕПОНИМАЙКОЙ ПРИКИНИТЕСЬ?

Святая 27.07.2010 15:06

понимаю, что вы (СИ) болеете общей болезнью - название ей паранойя.
-
УХ ТЫ, НАДЕЖДА! ГЛУБОКАЯ МЫСЛЬ. НАДО ЗАПИСАТЬ...
-
У ВАС ДИПЛОМ МЕДИНСТИТУТА ИМЕЕТСЯ? ============== Да здесь и диплом иметь не нужно. Все признаки налицо...

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.