![]() |
вот он и ходил в субботу в синагоги чтоб действовать и действие егог давало плод и за ним шли уже плоды а не в синагогах сидели
Так и Вы поступайте, как Он поступал! А не бесчестите Его Имя и Заповеди! На работу Он явно не ходил... |
А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой ", хотя дела Его были совершены еще в начале мира
|
Интересно, почему Церковь собирается в первый день недели:
В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба,Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними ипродолжил слово до полуночи. ( Деяния 20:7 ) |
Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой ". |
Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
|
Аминь!
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. 24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти. |
Неужели люди считают, что для Бога Вселенной имеет принципиальное значение календарный день недели?
Неужели для Него принципиально важно, чтобы человек отдыхал в конкретный выходной? В таком случае Он не Бог, а бог. |
одним днём господу не *угодишь
Мы служим Богу каждый день, но это не значит, что 4-ю Заповедь теперь можно нарушать (работать в этот день). |
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас |
Даниил, почему вы так любите липнуть к людям и навязывать им соблюдение вами превознесенной заповеди, о которой молчит Церковь? (ch)
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |