Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

МИША ОМО 27.07.2010 12:59

Верую во едину святую лютеранскую апостольскую церковь!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Амазонка 27.07.2010 12:59

Миша ты вообще в Синодальный перевод загдяываешь ? Имя Иегова в Исходе взято в СП в скобки, там в Библии есть пояснения что слова в скобках взяты из греческого перевода 70-ти толклвников , но ни как не с иврита

МИША ОМО 27.07.2010 13:01

Синодальный перевод это не точный. У меня библия другова перевода и почти что оригинал. Епископа касияна

Райское Наслаждение 27.07.2010 13:02

-
"ОДИН ГОСПОДЬ, ОДНА ВЕРА, ОДНО КРЕЩЕНИЕ, ОДИН БОГ И ОТЕЦ ВСЕХ, КОТОРЫЙ НАД ВСЕМИ..."
(ЕФЕСЯНАМ 4:5,6.) Один Господь (Иисус) + один Бог Отец (Иегова)

Райское Наслаждение 27.07.2010 13:02

ИИСУС ХРИСТОС И ЕСТЬ ИЕГОВА ВО ПЛОТИ!
-
УХ ТЫ... ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ АЛОЯН, НАДО С САМЫХ АЗОВ БИБЛИИ НАЧИНАТЬ.
-
"ИБО ХОТЯ И ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БОГИ,... У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ВСЁ, И МЫ ДЛЯ НЕГО, И ОДИН ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, КОТОРЫМ ВСЁ, И МЫ ИМ."
(1 КОРИНФЯНАМ 8:5,6.) Бог Отец (Иегова) + Господь (Иисус Христос)
-
"ХРАМА ЖЕ Я НЕ ВИДЕЛ В НЁМ, ИБО ГОСПОДЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ХРАМ ЕГО, И АГНЕЦ."
(ОТКРОВЕНИЕ 21:22.) Бог Вседержитель (Иегова) + Агнец (Иисус) *
-
"О ДНЕ ЖЕ ТОМ, ИЛИ ЧАСЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ, НИ СЫН, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ."
(МАРКА 13:32.) Сын + Отец, знающий больше *
-
"ХОЧУ ТАКЖЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЯКОМУ МУЖУ ГЛАВА ХРИСТОС, ЖЕНЕ ГЛАВА - МУЖ, А ХРИСТУ ГЛАВА - БОГ."
(1 КОРИНФЯНАМ 11:3.) Христос + Бог, главный над Христом
-
"ИБО ЕДИН БОГ, ЕДИН И ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ, ЧЕЛОВЕК ХРИСТОС ИИСУС..."

(1 ТИМОФЕЮ 2:5.) Бог + Посредник Христос Иисус

МИША ОМО 27.07.2010 13:05

УХ ТЫ... ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ АЛОЯН, НАДО С САМЫХ АЗОВ БИБЛИИ НАЧИНАТЬ. ------------------------------------------------------------------------------- Боря ты заколебал конкретно.(md) Я эт стихи с 16 лет знаю.:-D 7 лет уже почти. Я даже отвечать небуду. ТТочто касается божествености христа ты пропустил. ;-) А сам лазешь и ищещь места где говорится о ево человеческой природе(H)

МИША ОМО 27.07.2010 13:06

Да я и не отрицаю божественную сущность Христа , и Его единство *с Отцом .Эти слова говорят о том что Богом назван Отец , а Иисус есть Сын Божий * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------------------------- *Иисус Христос есть бог слово! Иоанна.1:1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иисус Христос есть истинный бог и жизнь вечная! 1-Иоанна.5:20 * * * *Иисус Христос явил бога на земле в образе своем! Иоанна.1:18. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иисус Христос делал себя равным богу! Иоанна.5:18 * * * * * * * * * * Иисус Христос воскрес сам силою своево божества! Иоанна.2:19

Амазонка 27.07.2010 13:07

Миша это ты свои знания показываешь что ты Синодальный перевод вообще не читаешь а на примечания уж и вообще внимания не обращаешь, хочется узнать у тебя какого года выпуска твоя Библия. 1 Ин. 2:22-23: «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это – антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет *и *Отца».Что он имел в виду, когда говорил, что *антихрист отвергает Сына? Он говорил: «антихрист будет отвергать Сына». *Это можно сделать только отказываясь признать Его как Сына Бога. Иоанн говорит, что таким же образом вы отвергаете Отца, потому что вы не *считаете Его *Отцом Иисуса. *Ин. 4:15, «Кто *исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге». Этот стих *объясняет предыдущий, где говорилось, что антихрист отвергает Сына. *Очевидны два момента, которые будут характеризовать учение антихриста. Первый – учение антихриста отрицает, что Иисус есть Христос. И второй - что Иисус есть Сын Божий.

МИША ОМО 27.07.2010 13:08

Иегова записали старики американские 280 раз новом завете а Христос это имя не говорил.:-D :-D :-D

МИША ОМО 27.07.2010 13:10

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это – антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет *и *Отца» ---------------------------------------------------------------------------------- Я И СЫНА ПОЧИТАЮ И ОТЦА В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС!

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.