![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Этавесть проходит через века, как свидетельство Божьей любви и Егомогущества. Кто поверил этой вести, и принял верою Воскресшего, каксвоего личного Спасителя, тот имеет надежду на встречу с Ним в вечности. |
Благословен Господь Бог Израиля! Да будет мир тебе, Иерусалим. Благословляем тебя Именем Господа!!!
|
Какая радостная весть
Несется во все уголки земли: Христос воскрес! Христос воскрес! И с Ним воскресли и мы! |
Отец, Ты учишь нас, что мы должны любить друг друга. Если мы, любим *друг друга, то Ты в нас пребываешь, особо Ты желаешь, чтобы мы любили избранный Тобой народ, *от которого Ты дал нам Спасителя. *Отец Небесный! *Благой *и праведный. Ради имени Твоего прости нам, Церкви, что мало молимся и плачем за народы Израиля. Прости тем людям, кто открыто проявляет ненависть к еврейскому *народу и освяти их истиной Своей. Коснись Своей спасительной благодатью сердец людей, чтобы покаялись *во всех грехах своих, через познание воскресшего Господа *Иисуса Христа и приняли *Твою совершенную любовь. Молим, чтобы всякий человек оставил превозношение *над *Твоим избранным Тобой народом, *ненависть к нему порождающую *зло и неправду, нечестие и нечистоту. Пусть Твой мир и Твоя любовь наполнит их сердца, чтобы навсегда отпал от людей этот дух антисемитизма. Да смирятся пред Тобой все народы и да будут искать лица Твоего, чтобы постичь Твою премудрость, путь и истину. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
"...ЖЕЛАНИЕ МОЕГО СЕРДЦА И МОЛИТВА К БОГУ ОБ ИЗРАИЛЕ ВО СПАСЕНИЕ..."
(Рим.10:1) "Слушай Израиль: Господь,Бог наш,Господь един есть; И люби Господа,Бога твоего,всем сердцем твоим, и всею душою твоею,и всеми силами твоими. И да будут слова сии,которые Я заповедую тебе сегодня,в сердце твоем; И внушай их детям твоим,и говори о них,сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась,и вставая;... Твердо храните заповеди Господа,Бога вашего,и уставы Его, и постановления,которые Он заповедовал тебе; И делай справедливое и доброе пред очами Господа,дабы хорошо тебе было, и дабы ты вошел и овладел доброю землею, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим, И чтобы Он прогнал всех врагов твоих от лица твоего, как говорил Господь" (Втор.6:4-7,17-19) |
Да будет благословенно имя Бога во веки веков! У
Него мудрость и сила! Он меняет времена года и лета. Он меняет царей. Он даёт царям власть и отнимает её! Он даёт мудрость мудрым и разумение разумным. Да будет благословен Израиль! Да будет благословен народ Израиля да будет благословлена земля Израиля! Аминь! |
А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего,
ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя»: не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе». Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, — Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев. (Ис 41:8-14) |
И сказал Господь Моисею, говоря:
скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых, говоря им: да благословит тебя Господь и сохранит тебя! да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их. (Чис 6:22-27) |
Не умолкну ради Сиона,и ради Иерусалима не успокоюсь,доколе не взойдет,как свет,правда его
и спасение его-как горящий светильник. И увидят народы правду твою и все цари-славу твою,и назовут тебя новым именем,которое нарекут уста Господа. И будешь венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на длани Бога твоего.Ис.62:1-3.Аминь! |
В эти дни мы отмечаем праздник Пасхи - праздник радости и победы для христианской Церкви.Дорогой, Иисус Христос,Ты наш Полководец, победил грех, смерть и дьявола: после жаркой схватки в Страстную пятницу. Ты вышел победителем в день Пасхи и этим принес нам праведность, мир с Богом и надежду вечной жизни. Без воскресения Господа весь наш земной мир был бы накрыт смертной тенью, но в то памятное пасхальное утро воссиял Вечный Свет, который разогнал тьму.
Иисус воскрес!!!Воистину воскрес!!! Любимый Иисус,благослови Израиль,излей свет Свой в разбитые сердца сирот и вдов, отцов и матерей, потерявших детей своих! Исцели всех раненых, даруй силы, мужество и надежду Твоему народу и Твоей стране!Благослови миром и благоденствием Свой народ!!! "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе".Пс.121:6-9 Аминь!!! |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |