![]() |
Батюшка,а как вы относитесь к тому,что у нас в России хотят внедрить ювенальную юстицию...?????
|
Боюсь человеку, который считает, что на него воздействовали магией нужна либо отчитка - если он бесноватый (но это крайне редко), либо просто лечение! А вот тем священникам, которые служат, и видимо не бесплатно, молебны от колдовства -нужно уже не лечение, а вразумление!
13.03.2010 14:01 Что вы имеете в веду под словом лечение, лечить психические растройства или то лечение которое осуществляют экстрасенсы, бабки-шептухи ...? |
Я опять с вопросом о человеке, который щитает, что на него колдовали.
***********.bogistina.info/molitvi/ Это сайт православной молитвы. На первой странице молитвы, читаемые при бесовских нападениях, одержимости, бесновании, колдовстве, и других воздействиях нечистой силы, о. Иван, напишите пожалуйста, своё мнение. Может ли человек сам о себе читать такие молитвы или их читает священник? Как относится к бабушкам и ясновидящим, которые на ряду с всевозможными заговорами используют молитвы и иконы? Они утверждают, что лечат силой Духа Святого, но ведь молитвы и заговоры , помоему, совершенно не совместимы. |
Скажите ,пожайлуста как в христианстве именуется имя Элла?Кристили при советах,в тайне,никто не помнит,помогите найти имя или что мне делать?
|
Здравствуйте,у меня к вам 2 вопроса.Я был венчен и женат на девушке,мы разведены уже как 4 года,я до сих пор её люблю,а у неё уже семья муж и ребёнок,как мне быть добиваться её или оставить впокое и как быть с венчанием?а второй у меня сын родился я не женат на этой девушке и она стала матерью одиночкой,как мне поступить подать в суд и признать законно отцовство или дать им жить?я очень мучаюсь и переживаю эти думы не дают мне покоя,хочу не навредить некому,хочу им добра,заранее спасибо вам!
|
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
27 февраля у меня умерла бабушка. 40 дней выпадают на 7 апреля - Благовещение... Подскажите, как нам быть с поминками? я уже интересовалась этим вопросом. Мне ответили поминать нельзя (я это и так знала), но можно принести продукты в храм и написать записочку, кого помянуть. Это правильно? как нам быть? |
Татьяна!
Бабки и шептухи не лечат, а либо обманывают, либо вступают в сговор с Сатаной! |
Татьяна!
Простите, но непродолжительное знакомство с указанным Вами сайтом, навело меня на мысль о том, что автор его болен шизофренией! |
Элла Шабалина!
Поговорите со священником у которого Вы исповедуетесь и решите с каким именем Вы будете жить в Церкви! Выберите имя и причащайтесь, с этим именем Святых Христовых Тайн! |
Роман Малышев!
Конечно первую свою супругу Вам нужно оставить в покое! Вступать ли в брак с матерью Вашего сына, или нет, я Вам сказать не могу! Конечно у ребенка должны быть оба родителя! И семья должна жить вместе! но решать Вам! А венчание первого Вашего брака уничтожено грехом! |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |