![]() |
А ты на свое лицо посмотри взгляни оно у тебя истинное или нет. А потом на мое лицо смотри. У меня какое лицо истинное или нет это я знаю.
|
Даааа...картина Репина "Приехали"....:-D
Миша, а с чего вы взяли что православня Церковь/вера совершенна??? Как бы СИ не заблуждались, но они не поклоняются рукотворным кумирам т.е. иконам и не просят защиты у различных там "святых", и свечи не ставят не понятно для чего. В этом им нет не обходимости. |
Светка я думал что вы сегодня признаетесь. Застукали вас когда вы писали что христа богом не признаете. ха ха. Смотри впредь будь осторожна. Посты то все читают.(fr)
|
А что про вас написано в библии. Православие официальная вера в стране. а ваша.
|
Миша, наверное!!!:-D :-D :-D Так и написали в Библии: в 16 веке прийдёт бунтарь Мартин Лютер и только в протестантизме найдётне истину. Так глаголет истина!!!:-D :-D :-D
Наверное, забыли указать, в каком из течений!!!:-D :-D :-D |
Православие и есть совершенство. И раньше мы все месте были. И вот какойто раскольник ушел и все за ним.
|
Миша, если вы имеете в виду веру которую исповедует Света (еванг.-лютер.) то в Германии она признана официальной верой.
|
в какой стране миша
......... Володя, как вы не разговариваете ещё цитатами?:-D В современном мире к странам с большинством православного населения можно отнести: Белоруссию, Болгарию, Грецию, Грузию, Кипр, Македонию, Молдавию, Россию, Румынию, Сербию, Украину, Черногорию. Православие также заметно в Боснии и Герцеговине, Финляндии, Северном Казахстане, в Осетии и на Алеутских островах американского штата Аляска. Также присутствует в Эстонии, Латвии, Киргизии и Албании, причем в Албании в последнее время идёт стремительная рехристианизация албанцев. |
И сравните, что православие было с апостольских времён и её донесли неизменной! А вы не устояли. Сказано в Евангелие, что церковь Христову и врата ада не одолеют.
А протестантизм ещё когда одолели! Столько деноминаций! Православие же ни от кого не откалывалось. |
11 Итак я ли, они ли, мы так проповедуем, и вы так уверовали.
12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых? 13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; 14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |