![]() |
плохая группа - тут все *только ссорятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
================ развеж это ссора? Вы зайдите в группу Византийские игры, если действительно хотите увидеть плохую группу. А это группа вполне нормальная и модераторы строго следят за культурой общения. Каждый имеет право высказать все, что думает, главное, чтоб без оскорблений и переходов на личности. |
Марина вы *правда глупа,или так притворяетесь умело?Все искажаете,не верите,придумываете,осуждаете,наезжаете,оскорбляет е и т.д и т.п.У меня с Вами больше не будет диалога.Неинтересно
|
я в смысле не тема а група! каждый доказывает свое а все это бесполезно!!!! каждый умный по своему - это ничего что истина одна - есть люди которые ничего не читают и читать не хотят а только в диалоге ссорятся
|
молятся на иных языках, но все чинно, как и учил Павел.
--- Апостол Павел наоборот говорил, что не стоит слишком увлекаться молением на незнакомых языках, а лучше молится на знакомом так как это молитва идет от ума. Тем более, Апостол Павел ни когда не учил, что моление на иных языках (иностранных в отличи от ваших) не является свидетельством дара Святого Духа, которое ваша деноминация самовольно истолковала как принятие дара Святого Духа, опираясь на неправильную трактовку синодального перевода, где слова "дары" написано курсивом, что свидетельствует о его добавлении переводчиком, а не его наличии в тексте самого послания. Там этого слова "дары" просто нет. |
молятся на иных языках, но все чинно, как и учил Павел.
--- Апостол Павел наоборот говорил, что не стоит слишком увлекаться молением на незнакомых языках, а лучше молится на знакомом так как это молитва идет от ума. Тем более, Апостол Павел ни когда не учил, что моление на иных языках (иностранных в отличи от ваших) не является свидетельством дара Святого Духа, которое ваша деноминация самовольно истолковала как принятие дара Святого Духа, опираясь на неправильную трактовку синодального перевода, где слова "дары" написано курсивом, что свидетельствует о его добавлении переводчиком, а не его наличии в тексте самого послания. Там этого слова "дары" просто нет. |
Лариса, у меня нет врагов, Слава Богу, а тем более среди православных, иначе мне бы пришлось ненавидеть своих друзей и родителей. А из ВИ ушла давно и не горю желанием туда возвращаться. Блажен муж, который не сидит в собрании развратителей...А то что меня не хотят видеть, неправда, предлагали вернуться...и именно православные, выходит кому то интересно со мной общаться. Во всяком случае тем, которые умеют уважать чужое мнение, а не психуют, если с их точкой зрения кто то не согласен.
* * А вам Светлана, совет дам хороший, взирайте почаще на Христа, может тогда сдерживаться научитесь. |
Марина... и не ответили на мой вопрос---ГДЕ ПОХОРОНЕН АПОСТОЛ ПАВЕЛ.... *хоть в инете поищите... почитайте... неужто неинтересно...????
============ где плоть его похоронена мне совершенно неинтересно, главное я знаю где сейчас душа его находится. |
Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; *
40 *только все должно быть благопристойно и чинно. ============ это для Вячеслава |
Марина...... есть хорошая пословица...---в ступе толкачом не поймаешь... это о людях, которые никогда не ответят на тот вопрос. который им задан.... вывернутся... извернутся........... *диалог бессмыслен.....
|
Марина вы *правда глупа,или так притворяетесь умело? уважаемые участники, прошу не допускать таких фраз в адрес друг друга.
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |