![]() |
Обрасти непонятными толмудами и противоречивыми преданиями и учениями человеческими смешанными с язычеством -это вы считаете развитием?? Евангелие , Благая Весть-это очень просто , было понятно даже простым необрадованным пастухам и рыбакам !! А вы пытаетесь превратить христианство в фарисейство !
|
Я не для скандала мой пост написала, а потому что так вижу и знаю. Знаю так как 10 лет за плечами имею опыта РПЦ. Спорить не с кем не буду. По поводу книг Андрей сказал все правильно. Да и написпнно все было понятно.
|
Я тaк жe выхoдeц из прaвoслaвия,баптистoв считaю нaибoлee близкими к истинe и здрaвoму учeнию.Мoe крeщeниe в РПЦ былo в 27 лeт,нo мoe рeaльнoe духoвнoe сoстояниe никoгo нe интeрeсoвaлo,a я зaнимaлaсь мaгиeй, гaдaниeм,вoрoжбoй,и т.д. Этo нe вoзмoжнo в брaтствe бaптистoв,этo мaлaя тoликa дoброгo чтo мoжнo скaзaть o чистых истoкaх.
|
нaс,бaптистoв oчeнь хoтят выстaвить эдaкими нeдoрaзвитыми чeлoвeчкaми,этo выгoднo сатaнe,нo я нa этo oтвeчу слoвaми Христa:ИЛИ ПРИЗНAЙТE ДEРЕВO ХOРOШИМ И ПЛOД ЕГO ХOРОШИМ,ИЛИ ПРИЗНАЙТE ДЕРEВO ХУДЫМ И ПЛOД ЕГO ХУДЫМ,ИБO ДEРEВO ПOЗНAEТСЯ ПO ПЛOДУ.Мтф.12:33.
|
Андрей Гладкий......Обрасти непонятными толмудами и противоречивыми преданиями и учениями человеческими смешанными с язычеством -это вы считаете развитием?? Евангелие , Благая Весть-это очень просто , было понятно даже простым необрадованным пастухам и рыбакам !! А вы пытаетесь превратить христианство в фарисейство !
Сегодня 17:30...............................Молодец Андрей!(Y) |
В прошлом году на рождество мы подготовили большой праздник для малой группы. Есть сценарий. Там три задействованных персонажа - ведущая (ий), грех и дед мороз. Программа игровая. Пишите мне в ЛС свой почтовый ящик, я попробую вам скинуть. Программа с музыкой, там все слова песен указаны. Может такие есть у вас, а может и в интернете найдете.
Смысл в том, что мы собрались на праздник и вместе с ведущий *зовем Деда мороза (все действие происходит дома после непродолжительного чаепитие, гости так и могут продолжать пить чай). Вместо него приходит грех.... и вот тут начинается игровая программа, мы объесняем кто такие христиане, в игровой форме показываем греху, что узнаем его всегда, поем, славим Бога и т.д. Довольно интересно. В конце грех отдает нам деда мороза и принимает Христа. |
А в заповеди Божьей у вас участвуют не крещеные люди?
Да, православная. Это что еще за вопросы ? А у вас едят свинину крещеные ? А субботу празднуют ? Сегодня прочитала тему : "Я уверовал, а жена хочет со мной разводиться. Сказала у меня странное мышление и со мной не о чем разговаривать". Мне кажется это симптом. |
Обрасти непонятными толмудами и противоречивыми преданиями и учениями человеческими смешанными с язычеством -это вы считаете развитием??
Давайте не будем пуржить. вы этих книг, о которых говорите не то что не читали, в глаза не видели. А рассуждаете о мифических противоречиях. Есть еще такой Женя Афанасьев, он советует тем, кто хочет узнать о православии - читать википедию. Это примерно одного порядка явления. |
нo мoe рeaльнoe духoвнoe сoстояниe никoгo нe интeрeсoвaлo,a я зaнимaлaсь мaгиeй, гaдaниeм,вoрoжбoй,и т.д
______________ Интересно, а зачем Вы принимали крещение? И продолжали заниматься ворожбой и гаданием. Кого же Вы вините в этом? Православие или православную общину? А Вы, милая, белая и пушистая? Просто в баптизме на первом месте стоит внешнее благочестие. Если Вы перестанете соответствовать этому критерию, Вас всеобщим собранием отсекут, чтобы не пачкать белых, пушистых, и безгрешных своим присутствием и не портить картину всеобщего благочестия. |
Знаю так как 10 лет за плечами имею опыта РПЦ.
Да ? И какого числа вы праздновали именины ? :-D *И как патриарха зовут ?:-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |