![]() |
ибо Он спасет людей-Своих от грехов их". Матф. 1, 21.
_______________________________________ интересно как спасет и это евангелие тоже вроде как не павел писал |
То есть Иисус не говорил что он пришел умереть за грехи человека, что Его сюда для этого не посылали? И это учение Павла?
_____________ Именно так. Иисус никогда не говорил, что пришел умереть за грехи человека. |
Ну, в-общем, об этом есть строки в Евангелии... Но написаны-то они были после смерти Павла...
_____________________________________ да ну? (ch) Значит Евангелия после смерти Павла переписали, это что-то новенькое |
Вот Божий Ягнёнок, который унесет грех мира! (традиционыый перевод - "Вот Агнец Божий, который берёт на Себя грех мира"- tapirr)
_________ нашла вот другой перевод. И что? как же Он мог унести грех мира? Агнецев в Израиле в жертву приносили за грехи, так что коменты для них были излишни, а именно к ним обращался Иоанн креститель |
Так где утверждается, что Иисус - Бог? И в чём Толстой не прав? И где Ваша правда? Если, к примеру, Арию так же было непонятно, с какого бодуна Иисус - Бог? ... *Так... все по порядку... что Иисус полносью Бог и полностью Человек написано в Библии; в части богословия Л.Н.Тослстой, кроме любви к ближнему, неправ во многом, одним словом не скажешь; моя Истина есть Госпдь Иисус Христос; ну а про Ария спросите у СИ...:-D
|
Павел в конце этого списка, он самый меньший из Апостолов:-) !!!
------------------------ Зато самый значимый!!!:-D |
Дмитрий, не жальте, бесполезно, у меня есть противоядие *- ... :-D
----------------------------- Я тоже обычно это использую... А ещё - по....изм...:-D :-D :-D |
Именно так. Иисус никогда не говорил, что пришел умереть за грехи человека.
______________ Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.» (Ин. 10:10-11) ____________________ 1. прищел чтобы имели жизнь и имели с избытком, значит до Его прихода жизнь не имели и без Него не имели бы 2. Он пастырь добрый 3. Он полагает жизнь свою за овец? _________________ 14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Иез 34:11; 2Тим 2:19 15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. _____________________________ Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Ис 53:11(ЭТО КАК? Он отдает жизнь за овец, чтобы потом принять ее) 18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Ин 2:19, 14:31 |
А ещё - по....изм.. Дмитрий это Ваше секретно оружие...? ну уж оч. сверх сильно:-O !!! А имеющееся у меня-то противоядие всего лишь - Богочеловек Господь Иисус Христос, да... не сравнить с Вашим-то!!!
|
да ну?(ch) Значит Евангелия после смерти Павла переписали, это что-то новенькое
----------------------------- Оля, когда Евангелия были написаны? *от Матфея 85— 90 гг., от Марка 65 г., от Луки 80—85 гг., от Иоанна 90—100 гг. А Павла когда казнили? В 64-(65) году... Так что, только Марк попадает в бытность Павла евангелистом назваться... |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |