![]() |
Лук. 1:35
Здесь хорошо видно, что есть Троица из трёх Богов, но ничего не сказано насчёт триединства. Тоже и Лук. 3:21-22. = Матф. 28:19 Я не знаток греческого, но вполне может быть, что рыбак Матфей был не слишком большой грамотей. Сравните - в Одессе про что нибудь могут сказать:-"Это две большие разницы". |
"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вамивовек, Духа истины, которого мир не может принять… Утешитель же, ДухСвятый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнитвам все, что Я говорил вам" (Иоан. 14:16-17, 26)
Это мой любимый пример, который показывает, что триединства нет. Ведь если прочитать эти стихи от имени одного существа, вот что получится: "И Я умолю Себя, и дам вам другого Утешителя, да пребуду с вамивовек, Себя Духа истины, которого мир не может принять… Утешитель же, Я Сам, Которого пошлю Я во имя Мое, научю вас всему и напомнювам все, что Я говорил вам" |
И Я умолю Себя, и дам вам другого Утешителя, да пребуду с вамивовек, Себя Духа истины, которого мир не может принять… Утешитель же, Я Сам, Которого пошлю Я во имя Мое, научю вас всему и напомнювам все, что Я говорил вам"_______________
А как сказано в Писании?))) |
И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим.
(Исх.31:18) Вчера 20:30 Юрий, И этот стих говорит вам, что Бог беседовал с Моисеем будучи на земле??(dt) (dt) |
«Вот, я вижу небеса открытые и Сына человеческого, стоящего по правую руку от Бога» (Деяния 7:56). У Бога есть правая р ука
Вчера 21:19 Да-а-а... Всё понятно... Учитесь понимать аллегории, время ещё есть пока.(md) (md) (md) |
Если для вас в Иоанна 1:1, Слово является Богом, то вставьте это слово вместо слова Слово...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Если для вас в Иоанна 1:1, Слово является Богом, то вставьте это слово вместо слова Слово_______________---Софистика???)))
|
И этот стих говорит вам, что Бог беседовал с Моисеем будучи на земле??
Таки Он вездесущ. Значит и на земле. Или он по мобиле? |
Таки Он вездесущ. Значит и на земле. Или он по мобиле?
Сегодня 20:58 Ну, ежели есть ангел с таким именем, значит через Мобилу... |
Сергей Кара-Мурза "Манипуляция сознанием".Мы — свидетели и участники событий космического масштаба. На глазах одного поколения удалось взорвать и, возможно, сломать Россию. Десять веков эта огромная цивилизация соединяла и уравновешивала два главных блока человеческого мира — Запад и Восток. После первого удара в ХХ веке Россия, уже в облике СССР, возродила свои главные черты, вновь обрела свое лицо (правда, умывшись кровью). Но вирус остался в ее организме, болезнь нашла новые уязвимые точки, кризис оказался гораздо тяжелее. Зашаталась и стала рассыпаться одна из опор всего человеческого общежития. В перестройку втягивается, с нарастающим ужасом, весь мир.
********media-mera.ru/politics/kara-murza_manipulyaciya_soznaniem Приемы манипуляции собеседником. ********media-mera.ru/articles/methods_of_manipulation |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |