![]() |
Хотите ,я посмотрю фильм и прокомментирую ?
Валерия, давайте вы мои вопросы прокоментируете. Почему-то вы их избегаете. На каком основании еврейское слово "Элльгибор" СИ переводят один раз "Сильный бог" *в другой раз "Сильный Бог"? Это двойные стандарты? |
Валерия.
Ну веру вообще не выбирают, Бог говорит, что не мы Его избрали, а Он нас. *Конечно, у СИ все не просто, только конец света несколько раз предсказывали, с датами, хотя это противоречит Писанию. Ну а истинность пророчества определяется временем, коль не сбылось, то не Бог сие говорил,а говорил пророк по дерзости своей, не слушай его! Про родственницу ничего не скажу, это слишком личное. |
Я не отношусь к свидетелям ЙХВХ, хотя Его не видел никто никогда. Я отношусь к Его телу, которое Он явил на земле.
|
"свидетели после служения моляться:О Иисус как хорошо и красиво прошло служение,жаль только что Тебя небыло
|
Cпаситель мира Христос, без Него нет спасения и вечной жизни. А "с.и" Его отвергают как Сына Божьего и Спасителя.
|
общество борьбы с не членами организации потому что те кто не ходит в Зал Царств тот *погряз в грехах *сердце его черствое итд а священники православные это служители великой блудницы и прочая чуш *(md) * (md)
|
Это вы, Юля, Ин. 1:18 имеете в виду? Ну если переводить с греческого, то там скорее, дословно переводя- рассказал, а не сотворил, это абсолютно разные слова!
|
Юля по поводу слов: "Он бы их до сих пор учил" и "всё так запутано" *не надо всех мерять по своему уму если до кого-то долго доходит, то не до всех, почитавши высказывания СИ, *я сделала для себя вывод ,что они вообще не знают Бога,потому,что те кто пережил ЕГО прикосновение больше не говорят о логике они стараются на все смотреть ЕГО глазами, а тут только и слышно "не логично,да не логично" есть много людей которые знают О БОГЕ, но не знают БОГА ЛИЧНО, :-) *:-) *:-) *(F) *(L) *(F)
|
интересно, а как можно относиться к людям, которые отвергают божество Духа Святого, не рождены свыше от воды и Духа и приэтом называют себя христианами?
|
Где -то в Библии есть рассказ о древних евреях : Бог предсказал через пророка, что им нужно ждать в изгнании несколько лет, пока Он не уничтожит их врагов и не освободит их . Шли годы , 5, 10 ,20- а спасение не приходило( Бог предупредил что бы ждали, даже если Он будет медлить ) Появилось много ропчущих и отделились они от народа . Потом все сбылось, но отделишиеся тоже были уничтожены, а народ Бога спасён .Предупреждение из Библии: "Не медлит Бог, как ето может показаться, но долготерпит "
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |