Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А Свидетели Иеговы есть? Как вы относитесь к нам и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2604)

Гы-Гы 23.03.2009 12:38

Хотите ,я посмотрю фильм и прокомментирую ?

Валерия, давайте вы мои вопросы прокоментируете. Почему-то вы их избегаете.

На каком основании еврейское слово "Элльгибор" СИ переводят один раз "Сильный бог" *в другой раз "Сильный Бог"?

Это двойные стандарты?

Оля Новикова 23.03.2009 16:49

Валерия.

Ну веру вообще не выбирают, Бог говорит, что не мы Его избрали, а Он нас. *Конечно, у СИ все не просто, только конец света несколько раз предсказывали, с датами, хотя это противоречит Писанию. Ну а истинность пророчества определяется временем, коль не сбылось, то не Бог сие говорил,а говорил пророк по дерзости своей, не слушай его!

Про родственницу ничего не скажу, это слишком личное.

Оставь Мэн 23.03.2009 21:55

Я не отношусь к свидетелям ЙХВХ, хотя Его не видел никто никогда. Я отношусь к Его телу, которое Он явил на земле.

Банкир 24.03.2009 00:01

"свидетели после служения моляться:О Иисус как хорошо и красиво прошло служение,жаль только что Тебя небыло

Банкир 24.03.2009 00:08

Cпаситель мира Христос, без Него нет спасения и вечной жизни. А "с.и" Его отвергают как Сына Божьего и Спасителя.

Джин 24.03.2009 00:16

общество борьбы с не членами организации потому что те кто не ходит в Зал Царств тот *погряз в грехах *сердце его черствое итд а священники православные это служители великой блудницы и прочая чуш *(md) * (md)

Оля Новикова 24.03.2009 13:52

Это вы, Юля, Ин. 1:18 имеете в виду? Ну если переводить с греческого, то там скорее, дословно переводя- рассказал, а не сотворил, это абсолютно разные слова!

Няня 24.03.2009 20:52

Юля по поводу слов: "Он бы их до сих пор учил" и "всё так запутано" *не надо всех мерять по своему уму если до кого-то долго доходит, то не до всех, почитавши высказывания СИ, *я сделала для себя вывод ,что они вообще не знают Бога,потому,что те кто пережил ЕГО прикосновение больше не говорят о логике они стараются на все смотреть ЕГО глазами, а тут только и слышно "не логично,да не логично" есть много людей которые знают О БОГЕ, но не знают БОГА ЛИЧНО, :-) *:-) *:-) *(F) *(L) *(F)

A-post 25.03.2009 00:44

интересно, а как можно относиться к людям, которые отвергают божество Духа Святого, не рождены свыше от воды и Духа и приэтом называют себя христианами?

Ошибка 25.03.2009 02:40

Где -то в Библии есть рассказ о древних евреях : Бог предсказал через пророка, что им нужно ждать в изгнании несколько лет, пока Он не уничтожит их врагов и не освободит их . Шли годы , 5, 10 ,20- а спасение не приходило( Бог предупредил что бы ждали, даже если Он будет медлить ) Появилось много ропчущих и отделились они от народа . Потом все сбылось, но отделишиеся тоже были уничтожены, а народ Бога спасён .Предупреждение из Библии: "Не медлит Бог, как ето может показаться, но долготерпит "

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.