Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Айболит 10.01.2010 11:48

Придите, воспоем Господу, воскликнем,
твердыне спасения нашего, предстанем лицу
Его со славословием, в песнях воскликнем Ему,
ибо Господь есть Бог Великий и Царь великий
над всеми богами. В Его руке глубины земли ,
и вершины гор - Его же; Его - море, и Он создал
его, и сушу образовали руки Его. Придите,
поклонимся и припадем, преклоним колени пред
лицом Господа, Творца нашего; ибо Он есть Бог
наш, и мы народ паствы Его и овцы руки Его
Господь говорил: Есть у Меня и другие овцы,
которые не сего двора, и тех надлежит Мне
привести; и они услышат голос Мой, и будет
одно стадо и один Пастырь! Потому любит Меня
Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять
принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но
Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и
власть имею принять ее. Сию заповедь получил
Я от Отца Моего. Отец, во имя Иисуса Христа
просим; и узрит всякая плоть спасение Божье;
ибо уста Господни изрекли это АМИНЬ! Господи.
ты отдал жизнь за эту страну Украину, за этот народ,
благослови и спаси для славы своей.!
Аллилуйя!

Азбука 10.01.2010 13:31

Благословлю Господа во всякое время, хвала и слава Богу Всемогущему! прошу тебя , Господь, о моей стране Украине! Ты , Боже , знаешь все, от Тебя не сокрыта жизнь каждого человека! Благослови верных Тебе людей, сохрани от зла и искушений. Приблизи еще многих к Себе, не знающих Тебя, откройся Духом Святым, коснись сердец. Научи Истине Твоей, Господи, расплавь сердца , чтобы еще многие обрели спасение! Прошу Тебя во имя Сына Твоего, умершего и за украиских людей! Аминь!

В Ожидании Чуда 10.01.2010 19:01

Отец *Небесный! Молю за лидеров Украинских церквей, *чтобы они вели паству к единству. Благослови пост, который пройдет с 11 по 16 января в общинах Протестантской Церкви Украины, и конференцию уединения 15 и 16 января. Дай мудрости и откровения от Тебя принимающим участие в конференции *пасторам и духовным лидерам для всех церквей мира. Господь, молю о Твоей воле в принятии решения по оптимизации государственной регистрации религиозных организаций в Украине. Молю, защити и огради детей Украины от равнодушия, насилия, корыстолюбия, бездуховности. Молю об успешном проведении *в Украине мероприятий по защите прав ребенка, запрещению абортов и повышению ответственности родителей и государства за сохранение семейных ценностей. Благослови волонтеров *фонда «Мириам», которые заботятся о престарелых, помогают пенсионерам и вдовам, и неблагополучным *семьям, споспешествуй, чтобы их опыт распространился в служения многих церквей Украины. Во имя Иисуса Христа, аминь

Vonca 10.01.2010 19:16

(L)АМИНЬ на все молитвы. Да благословит Господь Украину и поднимет ее, да будет страна наша процветающей, Богобоязненой, любящей людей, жаждущей БОГА!!!
(L)Господь, мы молимся за выборы, которые будут через неделю - сохрани от всякого зла и кровопролития, разрушаем все замыслы нечестивых, Именем Иисуса Христа, пусть исполнится Твоя воля для нашей страны и ничто не помешает, ни человеческие замыслы, ни замыслы сатаны не устоят против Господа. Да явится Твой Свет, да будет Твой человек на главном месте нашей страны. АМИНЬ! (L)

Аврора 10.01.2010 21:11

Господь! Благослови Украину!
А Тому,Кто действующею в нас силою может сделать несравненнобольше всего,чего мы просим,или о чем помышляем,Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды,от века до века. Аминь!

Хорошая 10.01.2010 22:32

Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Украину и прошу Тебя излей Свою преизобильную благодать на Украину, на ее народ, благослови каждого жителя Украины, благослови предстоящие выборы, чтобы исполнилась Твоя Воля и выбрали того, кого Ты предусмотрел в лидеры для Украины. Во имя Иисуса Христа благослови пост, всех подвизавшихся и постящихся, за предстоящие выборы. Благослови кнференцию, дай Твое видение, откровения духовным лидерам, всех церквей мира, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Бриз 11.01.2010 00:59

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа, благослови Украину! Пусть Твои благодать и милость изольются на Украину. Благослови выборы президента, благослови всех ходатаев, чтобы они усилились и молились за предстоящие выборы. Пусть Твоя воля, благая, угодная и совершенная исполнится в Украине, и придет тот человек, которого, ты Господь приготовил и предопредилил, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Nota Bene 11.01.2010 02:08

Дорогой Отец Небесный!Молим Тебя,чтобы Царство Божье пришло и Твоя воля исполнилась в Украине.Просим о излиянии Святого Духа на эту прекрасную землю.Пусть придет Твое Царство в сердце каждого человека проживающего в Украине.
Мы молимся и просим о благословении начальствующих в этой стране,о благословении предстоящих выборов.Пусть выборы будут проведены справедливо и пусть будет избран честный и достойный президент, имеющий способность и стремление исполнять Твою волю.
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Nota Bene 11.01.2010 02:26

Пой хвалу, Богу пой хвалу, пой хвалу
Царю нашему.
Потому что Бог-царь земли всей, пойте песни
Ему хвалебные.

Над народами Он царит, на святом Своём
восседает троне.

Evarest 11.01.2010 10:00

Евгений Балаянц
Интересно а до России очередь дойдёт?

Господь! Благослови Украинско - Рссийские взаимоотношения! Да познают братские народы Твою спасительную благодать. Верим, что эта благодать принимется народом Твоим в этих странах не тщетно. Укрепляй всякие добрые взаимотншения, едини народы во Христе Иисусе, да будет прославлено имя Твое и познают народы Твой мир. Приготвь сердца Россиян молится за братский нард Украины, Украинцев - за рссиян. Подготовь сердца молитвенников для вознесения молитв за Россию в очередь за Украиной! Да приидет Царствие Твое! во имя Иисуса Христа, Аминь

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.