![]() |
Алена Монах. кто не принимает крещение С,Д, тот не понимает проявл. Д,С,--------------------------------------------------
Это точно, Галина! |
Евгений - Иешуа Машиах был благочестивый Иудей. Что общего между вами и Мессией? Каким образом вы сравниваете вашу жизнь с Его жизнью? Позвольте спросить.
|
Монах Алена. *И это для вас руководство к действию? Бог 'посмеется' ? Речь идет об усмешке, о выраженном презрении Всевышнего к недругам.---------------------------------------
Дима, для меня было то же самое - презрение к болезни, которая прибита ко кресту Иисусом Христом. Прибитая, а выступает. Но проиграла - не выдержала моих насмешек и ушла |
Евгений,я посмотрю обязательно в Библии все эти слова которые Иисус говорил,обязательно посмотрю к чему он это говорил.За годы харизматии я привыкла к выдерганным стихам.
|
кто говоримт что прибывает в нём тот не согрешает кто согрешает то не познавл и не видил его
|
Вы стесняетесь прямо сказать последнее наставление учителей веры?Вы здесь произнесите уж,до какой степени доводит учение харизматии...нехочется вас провоцировать.
Я не понимаю о чем вы. Я ничего не стесняюсь. Я не прочитал ни одной книги Коупленда, Хейгена, Аделаджи, Хинна, никого. Все мои позиции - мои. Думаю вы наверное хотите порассуждать о Богочеловечности Иисуса Христа? Но это не имеет отношения к Харизматии. в любом случае никто не знает суть иисуса Христа. а философские предположения можно строить самые разные. Алена. Вот вы решили исследовать Писание и не принимать за чистую монету все слова с кафедры. Но в вашей позиции по прежнему есть "табу", или аксиомы. о которых вы запрещаете себе думать. |
А тем кто не расстраивается по поводу двойственности,предлагают служение пастора в дочерней церкви.Разве нет?
Вам следует отделить понятие конфессии и Церкви. Тогда все станет на свои места. |
Ваши ' богослужебные ' танцы, *ваше ' ржание святое ' , и женщина учащая, что вообще противоречит Писанию, и учению Павла. Что общего между вами и мужами Божьими - Авраамом, Исааком, Иаковом, Моисеем, Иисусом ?
|
Монах Алена. '... У меня разболелась голова и я вспомнила, что дьявол поражен...' - Вы шо за ахинею несете??? *Причем тут дьявол??? *Может о банальной простуде вы тоже скажете, что это происки дьявола?------------------------------------------------
Дима, это подарок от Всевышнего, вам в назидание ;-) А *в чём ахинея? В том, что дьявол поражён? Или дьявол для вас не существует? Любое проявление болезни в теле человека - это бунт против Бога! |
бегом в христову лечебницу !------------------------------
Аминь, Дима, бегом в Христову лечебницу! Или Он не умирал за ваши болезни? |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |