![]() |
Все не могу забыть слова Юлии.... смех разбирает... "... пойло и стойло"...
умора... прикольно сказано!!! :-D |
Доброго времени суток, Маргарита. У мужчин тоже не все в порядке. Согласен. Потому что они отдают свои права женщинам, а зачастую и переваливают на них свои обязанности.
|
Полностью потдерживаю Аллександра,о муульманах имею предстовление тк жил в Чечне,друзья мусульмане,о чем говорю то знаю,посм вокруг.
|
У М-го понос имоций,имоции одни,никак не отражают действительность,уж извините за коламбур.
|
Не наговорились ещё?
Беслан, Христос себя пророком не называл. Зачем Мухаммед про него солгал? |
Марго,ты вернулась!..Ты все про каких то злобных мужиков все рассказываешь,а я уже пятый час здесь зависаю и ни каких злобных мужских сообщений не видел!..О чем ты,милая?Тут нормальные люди,общаемся,делимся мнениями,правда иногда женьщины немного воду мутят,но это наверное физиологическое,мы все понимаем,терпим и не рефлексируем!
|
Пора нам всем как-то по доброму пообщаться,извините кого не ненароком обидел.(L)
|
Беслан, Христос себя пророком не называл. Зачем Мухаммед про него солгал?
Артур, этим мы с вами и отличаемся, об этом спорим. И каждый имеет свои убеждения и свои доказательства. Мусульмане принимаюи Иисуса как одного из великих пророков и посланников Аллаха, таких как Авраам, Моисей, Ной. Этим мы и отличаемся. |
Артур!Зачем затевать спор о сущности религий?У вас есть церковное благословение на проповедь и теологические убеждения людей другой веры в том,что их религия неправильная?А?
|
Может быть такие и есть.
Но Второе пришествие Иисуса, это один из признаков судного дня. Верить в это обязательно |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |