Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Архангел 23.06.2010 01:27

В наше время народом Божьим могут быть ТОЛЬКО последователи Христа. Новсе ли христиане являются народом Божьим? Нет. Только те, которые имеютчетыре отличительных признака, которые дважды повторены в Откровении:
1. Имеющие ВЕРУ Иисуса (Откр.13:10; 14:12).
2. Соблюдающие Заповеди Его (Откр.12:17; 14:12).
3. Имеющие Свидетельство Иисусово (Откр.12:17; 19:10).
4. Имеющие терпение, выдержку и стойкость (Откр.13:10; 14:12).

Архангел 23.06.2010 01:28

Эти признаки невозможно не заметить. Ведь не зря апостол повторяет ихДВАЖДЫ. Причём спасает не просто вера В Иисуса (такую веру и бесыимеют!), но ВЕРА Иисуса – так по-гречески. «А если любите Меня,соблюдите заповеди». Так говорит Христос. Заповеди? Говорят ДВЕ. Да,ДВЕ Заповеди, на которых весь Закон Божий Десяти Заповедей!!! А чтотакое свидетельство Иисусово? Это дух пророчества, так написано. Вы егоимеете? А терпение, выдержку и стойкость как у Иова имеете?
Если всё это имеете, то соблюдение СУББОТЫ будет для Вас ВПОЛНЕЕСТЕСТВЕННЫМ! Конечно, не всякий соблюдающий субботу будет спасён. Носпасены будут ТОЛЬКО те, кто относится к народу Божьему, то есть имеетЗНАМЕНИЕ – соблюдение СУББОТЫ. Ибо ничто нечистое не войдёт в ЦарствиеНебесное.

Архангел 23.06.2010 01:28

Исполнение заповеди о СУББОТЕ после принятия воскресного декрета и егоужесточения станет равносильно СМЕРТИ. Но ведь те, кто не соблюдаютСУББОТУ Господню, даже и не знают о каком-то воскресном декрете и отом, что его уже принимали не раз, а сейчас усиленно проталкивают черезЕвропарламент. Если бы знали, тогда было бы понятно, что инстинктсамосохранения неумолимо ведёт к отказу соблюдать Четвёртую ЗаповедьЗакона Божьего.
Почему же люди ВЫДУМЫВАЮТ разного рода БАСНИ, чтобы только не исполнять Закон Божий? Тем более самую лёгкую заповедь: НЕ ДЕЛАЙ?

Дракон 23.06.2010 10:25

11. Диавол не желает, чтобы люди соблюдали заповедиБожьи. Он неистово противодействует им.
=======================
Цюпа,не дьявол не желает,а Библия.Вы её внимательно читаете? Как вы понимаете:Потому что конец закона Христос,к праведности всякого верующего.Рим10,4? И не пишите много,ваше многословие никто не читает, а учитесь выражать свою мысль кратко.

Энергетика 23.06.2010 15:19

Евгений, все правильно, через Иисуса мы получаем праведность, но если мы любим Его то, должны поступать как Он ,быть похожими на него.А нарушал ли Он заповеди данные Его Отцом?НЕТ! Иисус пришел исполнить закон, но ненарушить.АМИНЬ!

Ildefons 23.06.2010 17:15

закон и пророков вы уверены что вы это всё исполняете как он не умаляйте его *одним днём недели

Энергетика 23.06.2010 17:19

Лично я, пока учусь,и если что-то не получается то и пожинаю за это.Иногда думаю: Господь всегда был рядом, а увидела Его только 2 года назад, очень жаль.....но наверное надо было пройти тот путь, что был у меня, понимаешь,как Бог нужен и необходим сейчас...

Ildefons 23.06.2010 17:25

христос это жизнь а не один день недели не обманывайте его одним днём а в остальном суета

Энергетика 23.06.2010 17:36

Владимир,а скажите мне пожалуста, Иисус соблюдал субботу,как скзал Господь в 4 заповеди? Или мы отменяем сами эти заповеди,тогда кагже все остальные, то же на наше усмотрение? Я внимательно читаю весь форум, с чем-то согласна, с чем-то нет, но Господьоткрыл мне субботу внезапно и не под чьим-то влиянием, и пересмотрев(более внимательно) Слово Божье я не нашла где бы говорилось об отмене заповедей.Иисус говорил-Возлюби Господа Бога всем сердцем своим(1-4 заповеди) и ближнего своего(5-10 заповеди) это ДА, и что Вы мне ответите?

Ildefons 23.06.2010 17:42

пришол в синагогу а его камнями хотели побить в субботу почему за то что он её соблюдал как должно исполняя волю отца

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.