Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Амазонка 27.07.2010 03:09

смешно немного будет если вы скажете что Христос тоже не знает...
Сегодня 03:02 Об этом говорит Сам Христос или вы Ему не верите

Алмазик 27.07.2010 03:11

Светлана даже этот отрывок свидетельствует о Божественности Христа, я понимаю что вас научили и вы убеждены и верны тому научению... Но Писание Открывает только Св. Дух...

Алмазик 27.07.2010 03:12

так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
Сегодня 03:10

__________________________________________________ ________
Только Бог это Мого сделать

Алмазик 27.07.2010 03:14

Сегодня 03:02 Об этом говорит Сам Христос или вы Ему не верите
Сегодня 03:09
__________________________________________________ _
и где Он лично Сам о себе так Говорит...

Амазонка 27.07.2010 03:15

Максим а я тоже не СИ , так же как и Виталий пишу в теме о них. Сама Библия учит тому что Иисус есть Сын Божий зачем ещё нужны какие-то учения и кого-то.

Алмазик 27.07.2010 03:18

Сама Библия учит тому что Иисус есть Сын Божий зачем ещё нужны какие-то учения и кого-то.Сегодня 03:15

Амазонка 27.07.2010 03:20

Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет.
Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные,ни Сын, но только Отец.Это слова Иисуса , и о Себе Он говорит что Он не знает

Амазонка 27.07.2010 03:24

и я этому научен в Биьлии но не через штурмовые встречи С.И. по изучению библии, я же вижу у вас методику С.И. по которой вы изучали...
Сегодня 03:18 Я кстати не знаю их методике по которой изучают СИ ,я изучаю только Синодальный перевод

Амазонка 27.07.2010 03:30

Светлана даже этот отрывок свидетельствует о Божественности Христа, я понимаю что вас научили и вы убеждены и верны тому научению... Но Писание Открывает только Св. Дух...
Сегодня 03:11 Так я же и не отрицая божественную природу Христа , конечно у Него была Божественная природа так как зачат Он был от Духа Святого и является единородным Сыном Бога. Вы с чего взяли что я Божественность Христа отрицаю? Я такого не писала . Я говорб что Иисус есть Сын Божий , и нигде в Библии не написано что надо верить по другому, не написано что кто верит что Иисус есть Бог имеет жизнь вечную., а написано кто верует что Иисус есть Сын Божий имеет жизнь вечную.

Амазонка 27.07.2010 03:37

Я конечно не по всем вопросам могу согласиться со СИ , у меня есть по некоторым вопросам и с ними разногласия, но в том что Иисус есть Сын Божий а не Сам Бог я с ними согласна , и этому они меня не учили, это я увидела из их высказываний что Иисуса и СИ считают Сыном Божьим как и я ..Так что не по какой их методике я даже и не училась , а изучала внимательно Библию и тем более синодальный первод.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.