Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Алмазик 27.07.2010 02:36

Сегодня 02:00 А какая така ещё божественная сущность провозгласила с нема , Ты Сын Мой вощлюбленный , я ныне родил Тебя.А Бог не может разделиться , *и Иисус отца называл Своим Богом , кого Он называл Своим Богом?
[Ин 8:21-30]Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Алмазик 27.07.2010 02:39

Иисус Сам говорит что Он исшёл от Отца и идёт к Отцу ,Иисус признаёт Отца не только на земле , но и на небе куда собирался идти.
Сегодня 02:35

Амазонка 27.07.2010 02:41

«Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?» (1Ин. 5:5);
Дорогие друзья, Библия ясно говорит, что если вы не верите, что Иисус есть Сын Божий, то вы не можете победить грех и мир.Библия ясно говорить что побеждает мир тот , кто верует что Иисус есть Сын Божий.Именно Сын Бога .

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел со Отцем Моим на престоле Его» (Откр. 3:21).

Алмазик 27.07.2010 02:41

Все места которые вы приводите что Иисус говорил что Он от Отца доказывают только Его Божественную Сущность... что Они Едины...

Алмазик 27.07.2010 02:43

Дорогие друзья, Библия ясно говорит, что если вы не верите, что Иисус есть Сын Божий, то вы не можете победить грех и мир.Библия ясно говорить что побеждает мир тот , кто верует что Иисус есть Сын Божий.Именно Сын Бога .
__________________________________________________ ____
Конечно ведь Он во плоти все Исполнил и вера в это дает нам победу...

Амазонка 27.07.2010 02:45

Да я и не отрицаю божественную сущность Христа , и Его единство *с Отцом .Эти слова говорят о том что Богом назван Отец , а Иисус есть Сын Божий

Алмазик 27.07.2010 02:45

но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.

Алмазик 27.07.2010 02:47

Да я и не отрицаю божественную сущность Христа

Амазонка 27.07.2010 02:49

Библия нам говорит что вера что Иисус есть Сын Божий может дать победу и только так можно победить мир. Но другого Библия не говорит что Иисус есть Бог даёт такая вера победу.

Алмазик 27.07.2010 02:50

Эти слова говорят о том что Богом назван Отец , а Иисус есть Сын Божий Сегодня 02:45

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.