![]() |
Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей.
21 *Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. Не выдёргивайте контекста! |
Удивительно!!! В мирских группах гораздо больше любви, чем в христианских. Че вы едите-то друг друга?
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. * *5 * *Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума. * *6 * *Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает (Рим.14:4-6) * Кто на самом деле хочет разобраться в этом вопросе - разберется обязательно. А доказывать свою точку зрения - бестолковое занятие. *Я думаю Бог искренних, любящих Своих детей не оставит без наставления. Только это те, кто действительно хотят разобраться в истине, а не потрещать в группе... |
Владимир, я Библию хорошо, знаю, может быть на конструктивный диалог перейдём, а не в одностороннее общение?
|
Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей.
21 *Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.ЭТОГО ВАМ НЕ ДОСТАЁТ ИБО НЕ ДОСТОЕН ТОТ МЕНЯ ГОВОРИТ ИИСУС |
Я не из АСД. Не словоблудите.
----------------------------------------- Эх, сальцем бы вас накормить.. ================= Валера будеш гореть в вечном пламени а сало будет не давать потухнуть огню раз ты его так любишь и этим отвергаешьБога. |
Владимир, Вы не поняли моего вопроса?
Я повтарю: О каких Заповедях думал Юноша там? О новых? Иисус обманул юнышу? Почему Иисус радывался его ответу? Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей. 21 *Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. |
О 21 СТИХЕ НАДО ДУМАТЬ ЧТО ПУТЁСМ ЕГО ИДИТИ *А ЗАПОВЕДЬ ЕЁ НЕ СЛОЖНО СОБЛЮСТИ НАДО ЕЩЁ И ПОНЯТЬ ЕЁ ДУХОВАНЫЙ СМИЫСЛ
|
СМЫСЛ ПОКОЯЧ СУББОТНЕГО НЕ В СОБРАНИИ ПО СУББОТАМ А НАМНОГО БОЛЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ
|
Владимир, Вы отклоняетесь от моего вопроса?
Я повтарю: О каких Заповедях думал Юноша там? О новых? Иисус обманул юнышу? Почему Иисус радывался его ответу? Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей. 21 *Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. |
СМЫСЛ ПОКОЯЧ СУББОТНЕГО НЕ В СОБРАНИИ ПО СУББОТАМ А НАМНОГО БОЛЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ
Аминь! Владимир, можно в субботу работать? |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |