![]() |
Иисус наш Бог и Спаситель! А *ваша участь в озере огненном.*****Ваша участь - это чья, вы о ком?
|
мои родители не разрешают ее читать,стучат по сердцу и говорят вот тут твоя вера и религия*****************Возможно, что вы неправильно понимаете Писание, а это ересь, еретики не спасутся! Может вам и не дано понять Писания, о чем вас родители предупреждают.
|
:-DЕсть люди которые читать не умеют,есть люди слепые...
Как вы все поверхностны. Если так,то почему я не должна например верить что после Иисуса,был Мухамед-там тоже много чего интересного написано:)а вы книжники самые натуральные |
Все настолько глубже:)и как раз вам этого никогда не понять,потому что читаю вы топчетесь на одном месте,не понимая чего то,или понимая не правильно-вот поэтому так много ответвлений в религиях:)вот поэтому вы все не дружные,вот поэтому есть в ваших словах ненависть-я читаю ваши сообщения и чувствую ее:)
|
Я ВСЕ ПО БИБЛИИ ПРИВЕЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ КОТОРЫЙ СЛУЖИТЕ ОРГАНИЗАЦИИ !!!! А ВЫ *МНЕ СНОВО ЭТО ГВООРИТЕ?? *НЕ ЛЕНИТЕСЬ ВСЕ ПРОЧИТАТЬ *!!!!!!!!!! *ЗОМБИ !!!!!
---------------------------------------------------------------------------- Можно узнать из чего Вы делаете такой вывод? Перечислите, пожалуйста.... |
Мои родители как раз боятся что я пойму Библию не правильно-а это страшнее чем вообще ее не читать:)
|
Мои родители как раз боятся что я пойму Библию не правильно-а это страшнее чем вообще ее не читать:)
|
Марина вы служите вашей организации и получаете от них деньги. Но никак не служите богу! Это разные вещи!:-D :-D :-D
|
И не вам учить отцов православной христианской веры.
------------------------------------------------------- Матфея 23:9 " И *отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на небесах." |
Марина если вы одново соблазните человека и приведете в секту обманом но премия наверно большая за это. Грабители душ;-)
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |