![]() |
Уайт понимала Церковь как ЮРИДИЧЕСКУЮ организацию, которая несёт ответственность. ВВЦ же и многие ПРОЧИЕ группы юридическим лицом никогда не были и не будут. Вот и весь ответ.
|
ну вообщето раньше них всех про это написала Библия-
Деяния 2.44-47 и Деяния 4.32-35 ясно, а я думала вы не знаете кому наследство оставить, хотела попросить........ ну и ладно!!! |
Виктор,
Саша объяснил,что есть различие между завещанием на юридическое лицо и на неюридичекое лицо ;0) Есть большая разница, когда завещание написанона юридическое лицо с численностью в несколько миллионов, имеющее выбираемыхчерез голосование руководителей (которые меняются практически каждые 5 лет), имеющее независимых аудиторов и держащими свои бух.книги открытыми. И когда деньги завещают, да и просто дают, одноличностым группкам с одним главорём и маленькой командой последователей. В сев.америке, анпример, это наверное, самый популярный бизнес... так как разных товарищей-с-идеей здесь как грязи... и покупают дажесамолёты такие товарищи для бизнеса, в котром они владельцы... поэтому я предпочитаю отдавать деньги в официальную церковь. Кстате, мы написали часть завещания на церковь. Если кому-то хочется на неюридическое лицо завещать, то я с удовольствием представлю своё имя на рассмотрение (я готова поделиться с Яной при получении завещания!) ;-)(F) |
ВВЦ же и многие ПРОЧИЕ группы юридическим лицом никогда не были и не будут
ВВЦ не ригистрировались по причине не желания сотрудничать с безбожным государством.Тут есть своя логика. Насчёт завещания на Церьковь-в ВВЦ практически попытались реализовать идеи Вайт о передачи недвижимости Церкви при наличии неверующих потомков.Идеи абсолютно безнравственные.Тут можно только предпологать,почему именно в ВВЦ попытались это реализовать.Я думаю,что причина это безграничная вера в Вайт как пророка,вера в любые её рекомендации и понимание их,как слово Бога. |
Уайт понимала Церковь как ЮРИДИЧЕСКУЮ организацию, которая несётответственность. ВВЦ же и многие ПРОЧИЕ группы юридическим лицомникогда не были и не будут.
Недвижимость или деньги всегда будут проблемой в человеческих отношениях в Церькви-независимо от того-это юридическая организация или нет. |
она учила так делать других, а сама ничего не завещала как и сион в ввцсам на церков ничего не завещал, а других заставлял это делать
Это пример того что может произойти с верующими людьми,даже с пророками,не имеет значения.Хотч,разница тут есть.Вайт никого не заставляла это делать,хотя её авторитет этому мог способствовать без принуждения.Ну а в России если автоматически следовать рекомендациям людей из абсолютно другого мира-можно много дров наломать.Что в ВВЦ и сделали в этом вопросе. |
Странно но Завещания это часть большой работы и учения Преподобного Шелкова.... Кстати нехилый пункт доходов святой семейки... И сходство с АСД в этом вопросе как у свиньи и голубя- это еще один ответ на то кто придумал финансовую систему АСД- БОГ дал ее через пророка!!! И равных этой системе в нашем мире пока нет... Может и можно своровать..., но мизер... Шелков систему подработал и получился классный доильный аппарат- до сих пор внуки не в претензии- даже банк умудрились открыть.... А уж про многочисленную недвижимость вообще говорить смысла нет...
|
Поэтому и ставит вопросы по существу,конкретно.И сколько янаблюдаю за темой никто из вас(представилтелей ВВЦ)появляющихся поразными никами,так ему и не ответил.
Тема нужна т.к представляет реальные события и личности! 15.03.2010 10:56 "Никто из предстваителей ВВЦ не ответил" Потому что их здесь и небыло! Брат Друми правильно написал что я был там и остались очень хорошие воспоминания, я их очень обидел и весьма сожалею что так поступал. Чтоб быть объективными давайте вспомнми и в Асд что не так, кто был агентом КГБ, кто был Светлов, можно ли ходить в субботу в школу, принимать присягу, скатываться в экумену.. Я и на Реформистских сайтах участвую, кстати там ни разу не прочитал негатива за АСД! За мясо мне обьяснили и я согласен нельзя, а вот почему нужно регистрировать браки в Загсе у нечистого кесаря, на каком основании? И где в библии написано.. они тоже тупы и не знают |
Потому-что небыло у святых понятия регистрации брака у нечестивых властей, народ Божий живет по принципам небесным, не должен он подстраиваться под мир. Союз мужчины и женщины благословил Бог в Эдеме, и когда двое находят друг друга с согласия и благословения родителей дают обет, это законный брак! ЗАГС тут ни причем! Такая ересь вот во всех АСД, спева кесарь говорит свое слово, а пастор "закрепляет" его!
Насчет завещания правильно поднял вопрос Виктор, давайте засудим Вайт, а не тех Адвентистов которые её законы реализирует на деле. Вайт учила не давать неверующим наследникам имущество, это как давать сатане в руки! |
Если церковь "Юридическая" я бы такой ничего не давал, это означает она запачкана связями с властями и где-то шла и идет на уступки в ущерб истины.Нельзя ничего делать наполовину с сатаной, там небудет Бога. То что Церковь не юридическая не означает что это плохо, надо смотреть в суть дела!
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |