Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Петро Якаць 21.10.2009 00:38

Петр...успокойся....для адвентистов главный источник мудрости-Слово Божье-Библия,то ,чего тебе не хватает
Сергей, я предельно ясно выразил свою точку зрения,что для меня есть Слово Божье, Живое и действенное наполненное и исполненное Духом Святым,что собственно вам сложно понять. Для вас и вашей мадам лжепророчицы Елены Уайт, Библия это лишь пособие для ереси тёти Лены, она Библией ,как сборником стишков пользовалась.манипулируя ими чтобы для вамс винигрет вредный и заражённый ересью приготовить,и вы мне после этого рассказываете о том, что для вас Библия основной источник? Не льстите себе,вот когда сожгёте на костре всю ересь мадам лжеучителя Елены Уайт,тогда ваши слова приблизятся к правде,а пока это просто буря в стакане. По поводу любви,у меня к творению Божьему,к человекам,венцу творения есть любовь ко всем,без исключения, а вот к ереси нет любви, -это нормальная реакция, Библейская!

Enrique 21.10.2009 00:41

Bes (L) - kak ne obworowatj blishnego? Wot a s (L) - i subota ne bremja - a prelestj!!! Kak zasto ja blagodaren Bogu sa to, zto ON tak mudro snal, zto zeloweku nushen denj OTDYCHA!!!
Ja kashduju nedelju rad takoj (L) Boga ko mne!
Te kto BOGA LJUBJAT, tem ETOT DENJ - RADOSTJ!!!(Y)

Гризли 21.10.2009 00:42

извини Петр,но твои писульки,посто сплошной бред.....берегись своих слов и своей гордости....

Гризли 21.10.2009 00:46

а у Петра он каждый день радость....ты не работаешь что ли? лоботряс...только Бог почему то сказал"шесть дней работай........" а в седьмой день,в СУББОТУ,отдыхай...или Он сказал,чтобы каждый день был субботой? ты и сам то не понимаешь того,что ты пишешь

Enrique 21.10.2009 00:48

Ty mne objasni ka Petr, skoljko knig ty o White prozital, ztoby tak Suditj? Otkuda ty etu shenschinu to snaesch?
Ona kto adventistka? Ili kto?

Гризли 21.10.2009 00:52

Петр..Христос сказал,"возлюби ближнего своего....врага...."и т.д. не хватает у тебя любви к адвентистам что ли? библейская любовь другая...Любовь Бога к нам-не понятна тебе....и н поймешь,пока не пребудет в тебе мудрость Божья....

Enrique 21.10.2009 00:56

Sudja po napisanomu sdesj - Elena White tut upominaetsja lisch Ewgeniem i Petrom. Ischodja is etogo moshno podumatj, zto Oni prozitali mnogo knig etoj shenschiny i snajut boljsche wsech.
Pozemu to nikto o nej boljsche ne upominaet. Jesli advetisty tak
jejo boljsche sluschajut i zitajut nesheli Bibliju, to
pozemu she oni tut zytirujut stichi is Biblii???
Petr i Ewgenij - kak wy naszet temy otdeljnoj o etoj shenschine?
Budet interesno usnatj o nej - OT WAS!!!:-)

Петро Якаць 21.10.2009 00:59

лоботряс.Я так понял это с любовью было сказано. Уважаемый я вас не оскорблял,и предельно чётко написал о своём отношении к человекам,и в том же числе и к вам.Вы в ответ напакостили..с любовью,Я не удивляюсь, когда вашу ересь изобличаешь,то реакция адекватна той которая у вас изобилует с "любовью". Сергей продолжайте...только в суботту свою ненавить смирите, а то будет не ай яй яй! А Елена Уайт это лжепророк адвентистов,это фундамент их учения.её труды-это настольные книги,а Библия,это просто справочник,чтобы ссылочки посмотреть лжепроротчицей приведённые,и вырванные из контекста Писания.

Enrique 21.10.2009 01:00

Pozitaj ka Bibliju - IOANA dorogoj?
Prozjti etu temu - tam ushe wsjo opisano!
Zto ty pischesch dawno opisano i objasneno tut
Brat. No wse taki ty ne preljubodejstwuesch - nadejusj?
Ili chotja by ne sa to?

Жека Gopo 21.10.2009 01:11

Потому что по теме ему ответить нечего,как и многим другим ....Я уже писал,что субботу святят не только адвентисты ......

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.