![]() |
Тоесть *Вы даже *не *поняли *о *чём я *говорю. Понятно
Что Вам понятно---пишите то чего нет --это Вам ПОНЯТНО?Лучше все-таки песни петь... Дети у Вас хорошие(ic) |
Иисус есть путь ИСТИНА и жизнь
******************* И Вы уже ее познали? Я нашла путь(Господь указал),имею жизнь вечную,и знаю что Он-ИСТИНА,а до конца все познать не возможно,а там откроется всем..... |
От Господа-Дети--читайте внимательней..
Читаю внимательно дети мои--награда от Господа. Так ваши или от Господа? Вы определитесь :-D |
Сдулось православие , не заметили ..
У многих людей склонность во многом выдавать желаемое за действительное. Православие было , есть и будет до тех пор пока не исчезнет ересь. Не будет ереси, отпадёт и необходимость термина православие. |
Шарик скоро не сдуется , а лопнет от собственной злобы.
А Церкви не привыкать. Вас будут поносить и злословить, но так и должно быть |
Простите,но из моего окружения очень много православных,которые курят ,пьют,врут,блудят........а среди протестантов это редкость.Почему?А ведь все они крещены .
Так где она истина? |
Елена, очень просто.
Наверное до знакомства с вами начудили делов на целое свинское стадо (Марк 5) |
Шарик * скоро *не *сдуется , *а *лопнет *от * собственной *злобы.
А *Церкви не привыкать. Вас будут поносить и злословить, но так и должно быть Так СИ говорят,считая только себя за истину,но между христианами такого быть не может,Христиане христианами не могут быть попираемы...... |
Елена, это они Вас стесняются
Раиса, спасибо за юмор... Но, если серьезно отвечать на вопрос Елены "почему?", то скорее всего потому, что вера основанная на делах,а православие делает упор на усилия человека по достижению спасения, такая вера не трогает душу, и пороки после крещения "остаются" часто с человеком жить дальше.... |
Елена, очень просто.
Наверное до знакомства с вами начудили делов на целое свинское стадо (Марк 5) ну хоть одумались,а многие под прекрытием продолжают чудить |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |