Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Irinka 14.11.2010 22:07

обратите внимание на какой пост я давала интервью Там дисскуссия именно о церкви а так конечно вы правы естественно вы просто опять не поняли о чём я

Христиан 14.11.2010 22:10

Я не пойму прокакую вы церковь русскую говорите *про православную? А извините отку да она пришла тысячу лет назад с византии А уж призывание к патриотизму для верующего это рассизм
---
О дня Пятидесятницы.

Английская Королева 14.11.2010 23:10

Осуждаете,Марина.И цель :не радость за человека,принявшего крещение,а как бы заглянуть в карман свящзенника.
==================
константирую факт. и мне все равно, что в кармане у священника. Крещение, обещание Богу жить доброй совестью, оно должно быть осознанным. а тут явное непонимание, зачем, для чего. А вы - радоваться. Тут плакать нужно, потому что неосознанное крещение спасения не дает. Опять же, не утверждаю, что все так поступают, но таковых знаю

Английская Королева 14.11.2010 23:12

Марина,а в вас вижу человека,не живущего по заповеди Божией."Не осуди".И вам ли говорить:что ложь,а что правда!
=================
а, так это только вам можно? *А не возгордились ли вы, сударь?

Английская Королева 14.11.2010 23:14

Марина,серьёзные и справедливые мысли высказанные Вами, предлагают людям Божью милость и спасение. Не Ваша проблема,что этого не слушают и не принимают. Всему своё время. Господь с Вами!
===================

(F) (F) (F)

Английская Королева 15.11.2010 12:38

светлана, я не знаю, на сколько правдива ваша история, но вы в скобочках пометили, что были в ХВЕ, и это меня насторожило. Христиане Веры Евангельской так себя не ведут, и нет у них руководителей женского пола, служителя - только братья, женщина не имеет права ни руководить, ни решать Церковные вопросы, тем более проповедовать. Так где же вы все таки побывали? *И силком никого не держать. И ненависти ни к кому нет. И что еще за праздник кущи? Первый раз о таком вообще слышу. *Простите, но вы сейчас несете явное поношение на пятидесятников. Так можно узнать подробнее, как называлась ваша секта и адрес.

Солнечный Зайчик 15.11.2010 13:32

Христиане Веры Евангельской так себя не ведут, *Я тоже так думала.Если бы мне сказали об этом год назад я бы тоже не поверила.Уж слишком там много "любви"Секта хве-пятидесятники полного Евангелия.А женщина руководитель-вы в интерненте даже посмотрите,сколько их.Начнем с Глории Коупленд-да молчит женщина в церкви?Не смешите меня Марина,посмотрите внимательно где вы находитесь?

ladysite 15.11.2010 16:35

плохая группа - тут все *только ссорятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Английская Королева 15.11.2010 16:58

Христиане Веры Евангельской так себя не ведут, *Я тоже так думала.Если бы мне сказали об этом год назад я бы тоже не поверила.Уж слишком там много "любви"Секта хве-пятидесятники полного Евангелия.А женщина руководитель-вы в интерненте даже посмотрите,сколько их.Начнем с Глории Коупленд-да молчит женщина в церкви?Не смешите меня Марина,посмотрите внимательно где вы находитесь?
=============
я нахожусь в Церкви Христовой. И такого, как вы пишите, у нас нет. И что значит "полное" евангелие? Есть не полное? И какое тогда неполное? И кто такая Глория К...? Вы считаете, что в православной секте больше любви?

Английская Королева 15.11.2010 17:10

Светлана, сейчас немножко полазила в инете, посмотрела информацию про эту Глорию. Я даже о такой не слыхивала. Так вот, для справки; она не пятидесятница из ЗВЕ, она харизматка, и ближе к "новому поколению", к таким, как сандей, Ледяев и другие. Мне жаль, что вы попали к таким людям, но это не дает вам право теперь говорить плохо о всех пятидесятниках. Есть *ОЦХВЕ, Я ЧЛЕН *этой Церкви, у нас нет такой ереси, о которой вы писали, нет женщин - служителей, на первом месте у нас Слово Божие, а не какие то там "видения" и "откровения", у нас не танцуют, не проповедуется процветание, сестры одеваются прилично, украшений не носят, не красятся, на молитве всегда в косынках, молятся на иных языках, но все чинно, как и учил Павел. Так что ваш камешек не в тот огород.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.