![]() |
Дмитрий, сатанизм - это одно из проявлений язычества - поклонение творению. Сатана - это ангел, а значит творение.
|
К слову Кэти,агностики так яро не советуют ставить свечки в церкви.Агностики более скромнее в таких вопросах!
А я Вам еще говорила принять позу лотоса и сделать оммммммм. Только почему-то буддисткой вы меня после этого не считаете. Потому что Вам удобно считать меня христианкой и получать заряд негативной энергии от регулярного доказывания мне моих же убеждений и после этого смакования своего мнимого превосходства. Ну или все гораздо проще (к чему я более склоняюсь) - кроме атеист/верующий в Вашей голове больше ничего не допускается. От "обилия ума и разносторонней развитости" наверное (ch) |
Дмитрий - в разговоре с Виталием я имела ввиду именно то, что сказала. Если человек реально хочет выделить средства для больницы, он это сделает. А стрелки переводить и говорить - я бы конечно дал.......но вот государство все у меня забирает для церквей - это, простите, бла бла бла.
|
А Виталий, Кэти, проводил социалогический опрос врачей и попов и по его результатам оказалось, что попы воруют больше, чем врачи :-D
|
:-O Представлете, а я еще и врач! Мало того, что "поп", так еще и врач! Прямо два в одном. Не удивительно, что Виталий меня так терпеть ненавидет - яж для него просто воплощение вселенского зла :-D :-D :-D
|
Да я пошутил насчет врачей. Просто интересно мне знать на какие данные опирается Виталий, говоря о том, что средства на развитие больницы сокращаются из-за нечистых на руку попов. *-)
|
А вы по какому профилю врач? Не психотерапевт случайно, а то меня несколько раз уже сегодня отправляли. :-D
|
(fr) Вы меня заинтриговали, Кэти. Хоть в личку напишите что-ли. А то ведь не усну от любопытства :-D
|
Кстати, Стас... Ты извини меня. Вовремя на тормоза не нажал... Пошутил неудачно. В твой адрес. Раскаиваюсь. Потом почитал - думаю, нехорошо получилось... Прости, а? Как-то не в правильном душевном состоянии был...
|
Кэти, уверен, что специальность - это не единственная ваша загадка (ch)
Спокойной ночи (S)(v) |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |