![]() |
и эта тема звучит в 21 веке....
капец... пользоваться туалетной бумагой -греееххх... |
всем привет.Моё мнение такое.(Господь сказал: живите и размножайтесь),а как размножатся конечно семейные пары это знают. поэтому и дети ихнии, желанны им,сколько бы их небыло один,двое или трое и тд.любое количество благословение от Бога. а если человек задаётся вопросом?грешно-ли предохронятся или нет?(у женщины существует цикл когда она может забереминеть,и когда она не может забереминеть).поэтому у человека есть рациональное решение иметь мудрость и жить так как завещал Господь.;-):-D
|
НАТА & NATALY-M
а чем эта тема хуже темы о том как назвать попугайчика или про пирсинг например. каждый имеет право спросить и каждый -высказаться. |
А я верю что Бог любит и тех кто по вере рожает и тех кто верит и контролирует рождение и все спасутся, потому что - верят в Христа. Сегодня актуальнее спасать тех, кто в детдомах погибает, ну всех тех кто вообще погибает в грехах (на этом Павел настаивает, он даже совет дал "оставаться так", в смысле не жениться), а женились, вперед спасать грешников вместе. Детей (по себе знаю) еще привести ко Христу надо, за одного измолишься, наплачешься.
|
всем привет.Моё мнение такое.(Господь сказал: живите и размножайтесьА вы не когда не говорили с молодыми женами которые после пятых родов подряд с содроганием ложатся в постель к мужу. Никогда не видели как жизнь ихняя заканчивется сразу после брака а потом начинается сплошное деторождение и няньчинье. Эта женщина умирает как личность со всеми своими талантами. Она вынуждена похоронить их в пеленках!!8oI 8oI Потому что служителя ( естественно мужики, щитают что так надо!!!!
|
по вере рожаеттак хорошо когда по вере, А вот когда рожают потому что так служителя учат а нет так на заметку!!
|
Упс , считать что после рождения детей жизь кончилась и женщина скончалась как личность ,это глупость.
Большая :) Если бы мама Джона Уэсли померла как личность ,то как бы она смогла вырастить таких личностей как он и его братья. В пеленках не хоронятся,из них вырастают. Разговор идет совсем о другом. |
Я имею в видуКогда роды идут за родами, и девушка от этого явно страдает, но покоряестя воле других. Я щитаю не адекватным доктринально учить что предохранятся грех!! Это дело семьи решать но никого извен!
|
Женщина в свои 30-35 выглядит полной развалиной с уничтоженым здоровьем.Этого хочет Бог???
Просто чёкнуться можно!;-) Павел...у нас...16 деток! мне 43! про какие вы развалины??:-D (F) |
во многих семьях груз воспитания и ответственность переваливается или взваливается на детей постарше,неужели ктото думает,что мамы справятся сами с воспитанием...мне например жаль тех детей у которых после них ещё 10 братиков,они не добровольно соглашаются попки вытирать,когда маме некогда.....да и нехватка частая,знаю подростков из таких семей они с родителями в церковь ходят,а сами воруют потому что нет возможности у семьи чтото позволить детям.Поймите правильно,я не против многодетных семей,пость каждый рожает сколько хочет,но попробуйте не переваливать воспитание на детей которые постарше,дайте им возможность жить.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |