![]() |
Правда о cвидетелях Иеговы
Этот документальный фильм раскрывает настоящее лицо секты, именующей себя "Свидетели Иеговы". В фильме использованы материалы, расказывающие о том, как появилась эта секта и какие цели преследуют ее руководители. Также приводятся свидетельства людей, бывших некогда членами этой секты, которые рассказывают, сколько страданий им пришлось пережить, пока Господь не вытащил их из этого лжеучения. ********limon-online.ru/publ/38-1-0-5625 |
Да СИ несчастные, искренне заблуждающиеся люди! Молиться за них надо! Ведь они то думают, что спасены.А Новый завет их читали? Уж люди из Бруклина постарались подогнать его *по "свои" доктрины. Даже Тетраграмматон туда воткнули, хотя там его *впомине не было.
|
НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДИТЕ СУДИМЫ!
лучше на деле докажите мудрость свою кротостью, мудрым поведением а суд отдайте Господу... |
самое главное с ними это расказать о своём личном свидетельстве,когда последний раз они пришли ко мне я предлагал им расказать о своём личном свидетельстве,а у них нет свидетельство,о том как их Бог Отец спас,как коснулся им любовью и как они влюбились в Бога как Отца как в Папочку...у них всего этого нету.Тогда я начал о себе рассказывать как Он принял меня-блудного сына,как Он вытер все мои слёзы и как убрал тьму и одиночество навсегда...и сказал им что Иисус любит вас..во время моего свидетельства к одному из них каснулся Иисус и он начал плакать как ребёнок,чувствуя любовь который сокрущает его сердце..и он изменился...любовь только в состоянии изменить кого то братья и сёстры,Его любовь!как прекрасен Он!Иисус!
|
и что ты там нашла мисс?лучше посмотри фильм "свидетели у двери"нет нет это не фильм против свидетелей :-)
|
на самом деле именно фильмами и напугаешь :-) зачем вы отказываетесь от любви Божей?ведь Он вам любовь предлагает :'(
|
Кстати, вы обратили ваше внимание на некоторые комменты - отзывы после фильма ?
|
У меня свекровь много лет ходила к СИ. Но когда у нее случилась беда, СИ как будто и не было, все про нее забыли. Она очень сильно разочаровалась в них.
Советую прочитать книгу Рэймонда Франца "Кризис совести", он сам когда то сидел в Бруклинском штабе, все изнутри описывает, о том, как меняются их доктрины, как им удобно. О ложных пророчествах и.т.д |
Ольга, конечно я в курсе, что у СИ не все так просто ; Правда я не знаю, как там в штабе, но предполагаю , что никто *незнает, кроме исключенних СИ; Верить им ? Библия нас от этого предостерегает . У меня есть подруга исключенная, как она их хаяла , но 5 лет спустя она поняла свои ошибки, гордость и хочет восстановиться . А грешники везде есть, только они долго не задерживаются внутри СИ , а СИ меняется, прогрессирует со временем в лучшую сторону .A veru ne po *legkosti * vibiraut.
Ольга, *какая беда случилась с вашей родственницей , если не трудно поясните ? |
Не крещенный
Валерия, они вас не считают СИ, и вы никогда не будуте СИ пока не примите крещение. Вы просто от себя решили что вы СИ. А если завтра измените свое мировозрение. Они скажут она не была СИ. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |