Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Снег На Голову 22.12.2009 20:29

Хорошо.... Всем спасибо большое... приятно было пообщаться... я уже сказала, все что хотела.. и добавить мне больше нечего... :-D(v)!!!!

Калипсо 22.12.2009 20:29

Я на раздачу не опоздала??????? А то может уже и включаться поздно? Вдруг закончились комплименты дамам..:-D :-D :-D :-D

У Принцессы Фото В Анкете 22.12.2009 20:31

Базар, хамство и оскорбления, даже приправленные некими правилами православных монахов, базаром же, хамством и оскорблениями остаются. Посему диалог закончен.
Кстати, весьма мусульманское отношение к женщине.
Тем паче, после подобной эскапады, рассуждения о воспитании, нравственных ценностях и благочестии жещин воспринимаются в жанре передачки "Аншлаг! Аншлаг!". "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
)))

Импотент 22.12.2009 20:42

Юлия!Без обид,но чувствуется,что вас обижали мужчины,может в родительском доме,может отношения не складываются,а может это произошло при общении с представителями как раз мусульманской диаспоры!..Все бывает в жизни,но не надо переносить этот засевший в глубине души негатив на всех остальных!Оставте прошлое в прошлом,живите сегодняшним.днем,а он как чистый лист бумаги.Напишите новую,хорошую историю поступками достойными заповедей Господних!Удачи и милости Божией!!!

Калипсо 22.12.2009 20:44

Мда.....Логически выглядит выступление мужчины, заступившегося за мусульманство. А ведь когда то и среди них встречались БЛАГОРОДНЫЕ *-)
Жаль, по истрепалась история этого народа. Измельчал мужчина..... Мелконький какой-то пошел....(dt) :-( И не рассмотришь сразу:-$
Шутю..

Беслан Дака 22.12.2009 21:12

Ай яй яй, а когда то здесь интересно было пообщаться. Просто я не понимаю от того что кто то кого то поливает грязью ему что становится легче. Судя по всему да.
Не устаю повторять слова одного священника ( Кирилл): "Уста человеческие подобны роднику, если человек хороший , то вода чистая, если плохой -то грязная, но не бывает так что бы из него текла одновременно и чистая и грязная вода."

Беслан Дака 22.12.2009 21:13

Человек получает то, что он хочет получить. Если он копается в грязном белье, то ничего хорошего он там не найдет

Импотент 22.12.2009 21:19

Салам Беслан!Хорошая притча,я только слышал про сладкую и горькую воду,Что в прочем не меняет ее чудесного духовного смысла!..И в тройне приятно что ее цитирует человек с тюркским именем!..Значит и его коснулся чудесный Свет Христов!!!

Снег На Голову 22.12.2009 22:17

Да, вырождается русская женщина... так ведь и мужик почти выродился..... Да куда уж больше выродиться: вместо того, чтобы делом заняться, женщину свою обеспечить, сидят мужичкивот на такихфорумах и с такими же злобу полощут........А мне вот интересно, есть ли еще такие, как мы: без бабушек, нянь, соседок и родственников? Причем, папа работает с12 до12пять дней неделю.Только вот мама иногда повесилась бы, да и на это сил нет, все ушли, когда сама по 6 дней в неделю, а иногда и по 7 с 10 до 10 десять лет вкалывала? Вкалывают от зари до зари. Есть и матери-одиночки. Но вот ведь какое дело: вымирать-то совсем и не собираются!
И, что самое примечательное, мужичков-то совсем и не ругают. Не кричат, что мужчины вымирают.... Не обвиняют их в том, что «обабились», на мужчин не похожи.... :-D

Снег На Голову 22.12.2009 22:18

Так что, мужики, успокойтесь. Не злобствуйте. Не обвиняйте всех подряд в продажности и в нежелании сидеть на кухне с детьми. Ведь, может, дело-то совсем в другом. Может, вам поступить так же, как поступил один"счастливый" папа с тремя детьми:
«...тут все решает внутренний настрой. Я и с тремя детьми вполне себе счастлив и доволен жизнью, хотя нянь у меня нет, жена работает. Теща, правда, приходит иногда помочь. Тут каких-то секретов я не открою: просто я по жизни оптимист, вот и все. Уложу детей спать около 20:00 и вся ночь твоя: хочешь, иди в клуб туси, хочешь, в игры компьютерные играй, хочешь на фитнес – нет проблем».
Вот как надо! Жена работает, а муж с детьми управляется и еще сил на клуб ночной хватает!
Может, всех этих злобных мужиков местами с женщинами поменять, и все сразу у них устроится? :-D

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.