|  | 
| 
 А утверждаете что против клерикализации ___________ Так и есть. Не понимаю вашей логики. | 
| 
 атеисты пытаются всё понюхать и потрогать а вера она и есть вера Если бы можно *было всё объяснить как говорится на пальцах или даже по высшим канонам высшей математике то не было бы атеистов и не было бы веры *и вообще как можно спорить и что то доказывать когда человечество обладает 1% знаний Вот и остаётся только ВЕРИТЬ | 
| 
 Я придерживаюсь теории большого взрыва, так как она достаточно аргументированная и прошла проверку в соответствии с научной методологией. Може те привести один аргумент из за чего произошел взрыв? Что взорвалось? Если что то зворвалось, то ответьте сразу от куда это, которое взорвалось, появилось? | 
| 
 Да какое мне до них дело. Я состою в основных атеистических группах и мне этого достаточно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это там где, куча тупогог видио с ютуба? | 
| 
 атеисты пытаются всё понюхать и потрогать ______________ А можно мы сами будем решать чего мы хотим и что мы хотим попытаться сделать? Ну пожалуйста!!! | 
| 
 и вообще как можно спорить и что то доказывать когда человечество обладает 1% знаний ______________ Почему не 0,74894662% или 32,487%? Откуда цифра? | 
| 
 В.Ф.Турчин <font color="#620062">ЗАЩИТАДИССЕРТАЦИИ <font color="#6a006a">( <font color="#6a006a">комедияв одном действии<font color="#6a006a"> <font color="#6a006a">) | 
| 
 Може те привести один аргумент из за чего произошел взрыв? Что взорвалось? Если что то зворвалось, то ответьте сразу от куда это, которое взорвалось, появилось? ____________________ Вам научным языком или попытаться простым? | 
| 
 <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(153, 204, 51); font-weight: bold; -webkit-text-decorations-in-effect: underline; ">В.Ф.Турчин ЗАЩИТАДИССЕРТАЦИИ (комедияв одном действии ) _________________ Ок. Так что Вы этим хотели сказать? | 
| 
 Для того, чтобы это хоть как-то работало, конструкцию пришлось снабдить огромным количеством безумных костылей, подпорок и софтварных компенсационных механизмов. ==== да,да Сергей и опирацыонкой Виндовс... но у некоторых движок от Линукса стоит.. вроде это пингвин не мерзнет???)))))) | 
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |