![]() |
Так сказал Христос в беседе с богатым юношей Мф19,17-19.Почитай!
О каких Заповедях думал Юноша там? О новых? Иисус обманул юнышу? Почему Иисус радывался его ответу? Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей. 21 *Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. |
Владимир, я Библию хорошо знаю, можите не трудиться... Я за конструктивный диалог, если не можете отвечать на мои вопросы, то и не уносите мои вопросы на задний план...
|
А ВЫБИРАТЬ И ПОДСТРАИВАТЬ ПОДЖ СВОЛИ УЧЕНИЯ ЭТО ЕРИСЬ ТАК И ТРАКТУЕТСЯ СИЁ СЛОЫВО В СЛОВАРЕ БИБЛЕЙСКОМ
|
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. |
ЗНАТЬ БИБЛИЮ МАЛО НАДО ЗНАТЬ ЧТО БОГ ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ НЕЁ
Бог ничего другого не говорит, кроме того, что пишит! Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. 21 *И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. |
имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
|
Владимир, Вы мой вопрос правильно поняли?
Я повтарю: О каких Заповедях думал Юноша там? О новых? Иисус обманул юнышу? Почему Иисус радывался его ответу? Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей. 21 *Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. |
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми. |
Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.НЕ ОСУДИЛИ БЫ НЕЫВИНОВНЫХ
|
НЕ ЖИВЁТ ГОСПОДЬ В ДОМАХ И УЧЕНИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НЕ ГДЕ Е5МУ ГОЛОВФЫ ПРКЕУКЛОНИТЬБ А ЛИСЫ ОНИ НОРЫ СЕБЕ РОЮТ И ПТИЦЫ ГНЁЗДА ВЬЮТ
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |