Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Феличита 26.07.2010 21:34

А я думала любого хрестианина попроси,он с радостью тебя в веру ведет:)а тут вон как иди мучай других

Феличита 26.07.2010 21:36

Эрик туда с удовольствием захожу:)никогда денег не возьмут:)никогда не спросят ты кто по вере,или по нации-а В Никольский храм зашла,мне заявили что мне надо перекрестить-в армянской церкви не правильно крестят оказывается:-D

A-post 26.07.2010 21:43

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я АРМЯНИН..ХОЖУ В АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ.... *

НЕТ ПРАВОСЛАВИЕ ПРИЗНАЕТ КРЕЩЕНИЕ АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ

Анестезия 26.07.2010 21:57

для христианина авторитетом должна быть ТОЛЬКО Библия и основаные на Ней учения, а НЕ вселенские соборы****************Именнно святыеотцы, участники Вселенских соборов, донесли до нас веру христианскую,отобрали из огромного количества канонические книги, другие книги призналиполезными - именно святые отцы Церкви, наставляемые Духом Святым, включили нужные книги в Св. Писание. На Вселенских соборахрассматривались и принимались догматы веры христианской - символ веры наосновании Библии. Все Вселенские соборы были наставляемы Духом Святым. И не вам учить отцов православной христианской веры.

Феличита 26.07.2010 22:11

Я не могу с вами согласиться по поводу Библии-да это наше главное наше учение на которое мы должны опираться-но зная историю-там много чего написана в стиле-'казнить нельзя помиловать'т.е. Я хочу сказать много исправлений-так нельзя об этом забывать и когда задративаете Библию не забывайте об этом-мои родители не разрешают ее читать,стучат по сердцу и говорят вот тут твоя вера и религия

Феличита 26.07.2010 22:11

Я не могу с вами согласиться по поводу Библии-да это наше главное наше учение на которое мы должны опираться-но зная историю-там много чего написана в стиле-'казнить нельзя помиловать'т.е. Я хочу сказать много исправлений-так нельзя об этом забывать и когда задративаете Библию не забывайте об этом-мои родители не разрешают ее читать,стучат по сердцу и говорят вот тут твоя вера и религия

Восставший 26.07.2010 22:56

....................григорий....а если будет написанно вот так::::с сделаного шедевра можно сотворить много копий.....а разве смысл меняется.... В русском языке так сказать НЕЛЬЗЯ. Это будет НЕПРАВИЛЬНО. Смысл от этого не меняется, он теряется, получается БЕССМЫСЛИЦА. Прости, русский не я придумал, такие ПРАВИЛА.

Восставший 26.07.2010 23:07

И не вам учить отцов православной христианской веры. * *Да уже и не получится. Позновато будет, бо те уже *далече.

Феличита 26.07.2010 23:14

Религия это один сплошной обман-есть только вера в Бога-и как бы его не называли .

Верьте все!

Может от этого мир прекраснее БУДЕТ,хотя я сомневаюсь смотря как вы тут все спорите не о чем.

Восставший 26.07.2010 23:15

мои родители не разрешают ее читать,стучат по сердцу и говорят вот тут твоя вера и религия * * * * * * * * * *Они не первые. Еще в средние века люди платили жизнью за чтение Божьего слова. Ваши родители - богопротивники. Вот слова Божии: *Иоан.5:39 Исследуйте
Писания, ибо вы думаете
чрез них иметь жизнь
вечную; а они
свидетельствуют о Мне. * * * * * * * *1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4.