![]() |
как бы сиё нечестие не перерасло в кощунство и хулу
Сегодня 19:28 ________________________________________________ как только это будет происходить Ч.С. под рукой это не "византийские игры" тут есть порядок... |
Максим СИ- они не Христиане их давно надо в чёрный список.Группа ,то Христианская-зачем нам сатанисты .У нас Иисус -БОГ.А они в духе антихриста или я не прав?
|
Владимир я вижи для тебя не только Христос не есть Бог . А даже и сам Бог -Отец не есть авторитет так как ты пишеш слово Бог с маленькой буквы.
|
1Коринфянам 8:5,6...
__________________________ Марина а чем не любимо это место писания у Евангелистов? --------------------------------------------------- Максим, уточните вопрос? Кого Вы называете Евангелистами? |
По-моему, с этим местом Писания вполне все ясно. Один Бог Отец, один Бог Сын. Что тут непонятного?
|
Марина скажите а по вашей библие вообе можно проповедовать христианам. Ведь у христиан есть своя библия!:-D :-D :-D
|
А ВЫ, ЦЮКАЛО, ТАЛДЫЧИТЕ, КАК АСИСЯЙ, ОДНО И ТО ЖЕ : БРУКЛИН, БРУКЛИН... У ВАС ЧТО, ЗАЕЛО? Это ж кто-то из вас назвал Бруклин МЕГАПОЛИСОМ, я думал вам приятно будет слышать, а вам противно это название - Бруклин. Хорошо. Я исправлюсь и буду писать ОСБ, ОСБ. А кто сей евангельский герой веры асисяй? Да и шрифт высокомерия не позволяет даже определить, это имя собственное, нет?
|
БИБЛИЯ ВДОХНОВЛЕНА БОГОМ, С этим невозможно не согласиться. Так вот Бог, открывая Себя через Библию, сказал, что: Тит.1:2 в надежде
вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен, или Чис.23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? А если для вас слово Иеговы о неизменности составляет проблемы, то это проблемы ОСБ, а не христиан. |
Максим СИ- они не Христиане их давно надо в чёрный список.Группа ,тоХристианская-зачем нам сатанисты .У нас Иисус -БОГ.А они в духеантихриста или я не прав? * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дима смотрю наружностью вы похожи на СИ всех бы отправляли в черный список так само меня СИ в двух группах за истину отправили в черный список. Дима если у вас есть что сказать и наставить на путь спасения СИ то говорите а не отправляете их в черный список потому что Христос принес в этот мир ЛЮБОВЬ и будь добр покажы эту любовь если у тебя она есть
|
"БОГ" - НЕ МОЖЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОЗНАЧАТЬ "ТВОРЕЦ" И "ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ". "БОГ" - ЭТО ИМЕЮЩИЙ ВЛАСТЬ Если бог автоматически не может означать ТВОРЕЦ, то тогда ТВОРЕЦ может быть и не Богом, что очередная ересь и попытка обвинить Бога во лжи. Иегова утвержает, что Ис.45:12 Я создал землю
и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я. |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |