Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Лучик Солнца 14.03.2010 19:48

А я читала бы и Вайт,и Ваггонера,и Опарина,и Вандемана,если содержание их трудов не расходится с Библией.Есть и ещё чудесные христианские авторы.

Господин 14.03.2010 21:38

Эдуард не может быть членом АСД.
Вы не согласны с этой вестью? Тогда я поставлю под сомнение ваше понимание праведности Иисуса Христа и вашего личного спасения. Е. Уайт поддержала Э. Ваггонера и А. Джоунса, но руководство АСД, отказалось принять этот чудесный свет. Как и Л. Конради. И то, что Господь желал сделать в 1888 году отложено до настоящего времени, когда церковь примет этот свет, который решающим шагом навстречу Господу и который принесёт излитие позднего дождя. Именно после проповеди вести праведности через веру, через 5 лет, РКЦ называет АСД единственной протестантской церковью, остальных она посчитала своим детищем и не без оснований.Прежде чем осуждать, необходимо знать материал.С уважением! Я адвентист.

Архизлодей 14.03.2010 22:11

Эдуард, тут уже столько говорилось о этой вести.
Я так понял Вы взялись что то великоновое всем здесь открыть.
Вы бы не могли ту весть, если она ВЕСТЬ вместить в одно предложение, а то всегда очень много разговоров и личного пафоса вокруг этого вопроса.

Архизлодей 14.03.2010 22:29

Я адвентист.
Тут все адвентисты.)) Только не грех уточнять и перепроверять.
Я своими ушами слышал, как должностные лица, которые общались с Ольгой, быв. женой Константина, говорили, что она представлялась то членом Церкви АСД, то истинно правоСлавной, то вообще нигде и ни в чём не состоящей, в действительности же являясь членом ВВЦ. Нормально? ОДАБРИВАЕТЕ?

Господин 14.03.2010 22:57

Александр, кто научил вас так обращаться с людьми? Тем более с теми, которых вы считаете врагами? Я вам говорил слова Господа:
Мар.11:26 Если же не прощаете, то и
Отец ваш Небесный не простит вам
согрешений ваших.
У вас пролетело мимо ушей! У Господа не пролетит!
Вы так и не смогли доказать ваш поклёп на Галецкого.
Мой совет: никогда не используйте то, что невозможно доказать! Иначе грош вам цена.

Агент 14.03.2010 22:59

Вам это сильно нравилось. Вы тут кормились, керосину подливали,перепечатывали части диалогов на других форумах, приговаривая, смотритекакие они там АСД -содомляне, гоморяне и т.п.
А когда лавочка вдругприкрылась, у Вас голод начался и истеричные приступы. Нет уж, дорогой,хватит. НАДОЕЛО. Или Вы ведёте себя честно и отвечаете на вопросы илиВас отсюда выкинут и я сделаю это первым.
А то присосались на теле АСД.
Не надо всех подозревать в такой же испорчености как ты Сам испорчен!
Недавно говорили тут я и брат Эдик одно, а зачем мне доказывать,
Если безаконие мерзость и ложь ты тут пишешь Александр, то имею моральное право тебе это высказать?
Ты осуждаешь ВВЦ, но делаешь тоже самое, и у кого ты научился? Не у них ли? Не так ли ты там в ввц клеветал на АСД?

Ахиллес 15.03.2010 23:36

оказывается это Вайт придумала, что завещание надо делать только на церков. читайте свидетельства том1 статья- завещание и наследство.

Без Слёз Не Взглянешь 16.03.2010 00:03

оказывается это Вайт придумала, что завещание надо делать только на церков.
Ну и что Вайт на Церьковь завещала?

Ахиллес 16.03.2010 00:24

она учила так делать других, а сама ничего не завещала как и сион в ввц сам на церков ничего не завещал, а других заставлял это делать

Галактика 16.03.2010 00:27

А все же хочется знать: Костя уже стал адвентистом? Или ведет половинное служение? Спрашиваем потому чтознаем, что Бог может сильно помогать, тем кто определились, на чей они стороне служат.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.